Есть выход или нет ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, я давно не писал на форуме, скажите пожалуйста не ужели нету выхода с мфо ??? Я писал не однократно в нацком по поводу переплат и все такое а от них что типо все верно, даже есть по 1 мфо 2я реституция а толку то по одному. Есле кто реально вернул как то переплату дайте реальный совет, тут на форуме куча информации не по тему, много людей интересует етот вопрос. Что может дать ета двойная реституция что с ней делать? Может еще куда то писать ? Звонки, смс, вайбер не утихает .......
Спасибо!

Всем привет, я давно не писал на форуме, скажите пожалуйста не ужели нету выхода с мфо ??? Я писал не однократно в нацком по поводу переплат и все такое а от них что типо все верно, даже есть по 1 мфо 2я реституция а толку то по одному. Есле кто реально вернул как то переплату дайте реальный совет, тут на форуме куча информации не по тему, много людей интересует етот вопрос. Что может дать ета двойная реституция что с ней делать? Может еще куда то писать ? Звонки, смс, вайбер не утихает .......
Спасибо!
Открою вам секрет,нацком напрягает только те шараги,что им не платят

Боротися так,как считаете нужно
Давно в теме шараги?

Давно в теме шараги?
Посмотрите хорошую комедию,морально отдохните и продолжайте борьбу...

Давно в теме шараги?

уже по два года
Забейте х#й .. и живите спокойно
не получается даже за границу звонки поступают.....

Давно в теме шараги?

Посмотрит
уже по два года

не получается даже за границу звонки поступают.....
И за 2 года не стало легче?Посоветуйте ,как продержались,вам респект

Спасибо!
Нічого од тих (распитуцій) не ждіть (рука руку миє)і не пишіть бо будете крайні: не показуйте що у вас гроші есть....я ізбавляюсь від цього лайна мовчки не пишу не звоню не приймаю,і якщо кожен з нас робитиме так само і дотого не платитеме нічого, то тіки таким способом для себе можна отримати свое бажане..

Нічого од тих (распитуцій) не ждіть (рука руку миє)і не пишіть бо будете крайні: не показуйте що у вас гроші есть....я ізбавляюсь від цього лайна мовчки не пишу не звоню не приймаю,і якщо кожен з нас робитиме так само і дотого не платитеме нічого, то тіки таким способом для себе можна отримати свое бажане..
Я така)))
Не дзвоню ,не пишу ,не плачу))

Выход есть из любой ситуации. Например - забить болт и жить дальше. Все эти писульки в нацком в 99% случаев ни к чему не приводят.

Спасибо!
Вот и мне интересно! Есть ли выход из этой кабалы???!!! Загнали людей в жoпy, а сейчас еще хуже стало, у нас в городе с работой туго, хоть вешайся(((
Я така)))
Не дзвоню ,не пишу ,не плачу))
Вы вообще с ними не разговариваете? Я вот морожусь, денег нет и я так понимаю не о чем и говорить)

Вот и мне интересно! Есть ли выход из этой кабалы???!!! Загнали людей в ж*пу, а сейчас еще хуже стало, у нас в городе с работой туго, хоть вешайся(((

Вы вообще с ними не разговариваете? Я вот морожусь, денег нет и я так понимаю не о чем и говорить)
Взагалі!!!)))
І гроші з'явилися на радості дітям,собі....)))

Посмотрит

И за 2 года не стало легче?Посоветуйте ,как продержались,вам респект
Первые месяцев 10 отдавали почти всю зарплату с женой, а потом я нашёл етот сайт и по немного не Начали забивать, обещали что оплатим , продлим. А теперь не беру от неизвестных номеров трубку, пишут на почту и Вайбер, был за границей в разных странах дак и туда звонки доходят но я не отвечал. Теперь закрываем по возможности только тело есле соглашаются. Но ведь должна быть на их кака ето управа, столько денег на ветер выбрашено.

Назад
Угорі