есть вот такая инфа от бывшего звонилки

• Автор теми Автор теми Эля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Эля

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
126
Бали
5125
Эля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
есть вот такая инфа от бьівшего звонилки))) "
Кажу як людина, яка в студ роки мала досвід роботи в такій конторі ? бо треба було підзаробити ?
Сидять вони всі на приміському вокзалі в кол-центрі, кожен працівник (їх близько 200) в гарнітурі і система сама набирає номер, який в базі (портфелі продають банки за копійки), кожен працівник, який з тобою спілкувався залишає в коментах кілька слів що ти йому сказав. Коли ти просиш видалити номер, навіть якщо видаляють з системи, та тупа база чогось його знов може набрати. Тому найкраще не нервуватися, не погрожувати їм прокуратурами, бо їм всеодно (сидять там студенти в основному), а просто бажати гарного дня і класти трубку. Ніяких прав вони не мають і нічого зробити вони не можуть, навіть якщо ти - боржник, а не довірена особа. В них ті всі кодекси висять на компах і їх заставляють ними погрожувати, але то вода. "

Кажу як людина, яка в студ роки мала досвід роботи в такій конторі ? бо треба було підзаробити ?
Сидять вони всі на приміському вокзалі в кол-центрі, кожен працівник (їх близько 200) в гарнітурі і система сама набирає номер, який в базі (портфелі продають банки за копійки), кожен працівник, який з тобою спілкувався залишає в коментах кілька слів що ти йому сказав. Коли ти просиш видалити номер, навіть якщо видаляють з системи, та тупа база чогось його знов може набрати. Тому найкраще не нервуватися, не погрожувати їм прокуратурами, бо їм всеодно (сидять там студенти в основному), а просто бажати гарного дня і класти трубку. Ніяких прав вони не мають і нічого зробити вони не можуть, навіть якщо ти - боржник, а не довірена особа. В них ті всі кодекси висять на компах і їх заставляють ними погрожувати, але то вода. "
Мда уж...я с кем смогу договориться оплачу ,а с кем нет тех далеко в лес ... сменю номер ))и привет.Деньги буду тратить только на себя и близких.
Буду себе жить и радоваться .
Главный урок я уже извлекла
Больше ни когда не возьму займы

Що це за система і як вона працює ?
коли і при яких обставинал вона набирає номер?
Вона вираховує особу від суми боргу чи дня прострочки ?
Якщо, наприклад платити по 1 грн. то все рівно будуть дзвонити?

Уж лучше по одной гривне не платить, ибо никогда от вас не останут. Уж лучше висяком у них быть. Им надоедает потом звонить тому, кто никогда не отвечает на их звонки.

Звичайна програма з налаштуваннями. Може дзвонити як завгодно, але в більшості випадків дзвонить тим, хто відповідає часто, або невпевнений в собі (кал ставить там галочку на кшталт "клієнт тепленький"). Ну і, звісно, в першу чергу дзвонить тим, в кого велика сума тіла.

У них прога стоит, она и набирает номер. Если трубку берёте, то подключается очень важный специалист из департамента межгаллактических дол*оебов и несёт по скрипту всякую дичь,особо восприимчивые теряются,некоторые бросают трубку,иные же стебут этих притрушенных! После разговора они делают пометки,как было выше написано. При отсутствии контакта с вами (когда трубку вообще не берёте ) ваши контакты теряются и всплывают крайне редко. Поэтому всем и советуют их игнорить)?

тоже не верила, но когда меня и контактных бувально за****** за 5 грн. недоплаты по кредитке альфа банка, а по голосу и манере говорить я узнала одного из мфо-шных звонил, я его напрямую спросила. он сказал, что увольняется, так как уже столько наслушался проклятий, что у него "не стоит". Они сидят на прозвоне и не знают, кто-что-и-сколько. Инфа - на экране, надо грузить, один прозвон 10 гривен, есть такие, что платят 20, но это повышение типа. еще сказал, что раньше закрепляли за звонилками определенную базу и платили % от отбитых долгов. сейчас такого нет, так как количество невыплат уже на критическом уровне. даже при их диких % доход падает. и еще - очень много обращений в офис президента на мфо и там будет новый закон (типа как в рф - не больше 1% и то сложно, там теперь не больше 230% в год при наших 700+). по-моему, надо количество обращений к президенту увеличить. пишите письма!

тоже не верила, но когда меня и контактных бувально за****** за 5 грн. недоплаты по кредитке альфа банка, а по голосу и манере говорить я узнала одного из мфо-шных звонил, я его напрямую спросила. он сказал, что увольняется, так как уже столько наслушался проклятий, что у него "не стоит". Они сидят на прозвоне и не знают, кто-что-и-сколько. Инфа - на экране, надо грузить, один прозвон 10 гривен, есть такие, что платят 20, но это повышение типа. еще сказал, что раньше закрепляли за звонилками определенную базу и платили % от отбитых долгов. сейчас такого нет, так как количество невыплат уже на критическом уровне. даже при их диких % доход падает. и еще - очень много обращений в офис президента на мфо и там будет новый закон (типа как в рф - не больше 1% и то сложно, там теперь не больше 230% в год при наших 700+). по-моему, надо количество обращений к президенту увеличить. пишите письма!
с удовольствием напишу призиденту, подскажите пожалуйста как сделать это грамотно,грамотная как писать, куда отправлять, чтобы 100% его прочитали и ответили на него? Спасибо

Да, у мужа с кем-то из них был разговор, потом контакт прервался.Он перезвонил и сам начал с наезда. Оказалось, взял трубку другой "специалист",когда ему начали задавать вопросы он начал говорить: "Чего Вы ко мне прицепились. Я Вам не звонил". Так что да, работа у них нервная. Но это же их выбор.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі