Есть тут везунчики?

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Anna Vismar

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
477
Бали
5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот читаю форум и удевляюсь работе этих ypoдoв (каллов). Почему так? Кому-то портят жизнь на 5-м дне просрочки, а кого-то и по 2 месяца не трогают, только письма в электронку, смс, ну и несколько звонков в день. Это все зависит от конкретной конторы и от суммы тела. Есть ли сдесь, форумчани, которым не сильно испоганили (морально) жизнь и жизнь всем родственикам и знакомым. Интересует просрочка 2 месяца и больше. Вот недавно читала, девушка писала, что за три месяца кроме нее и контактных лиц никого не трогали. Гадости в соц сетях не писали, в вайбере рассылку не делали, родствеников и знакомых не обзванивали. Бывает ли такое?

Не в сумме дело думаю,а в реакции человека на все провокации.Я пока велась,так и на работу звонили (ну и всем кого указала и кого нашли хоть и мало) угрожали.После моего прозрения благодаря форуму и моего игнора,у меня только куча звонков и то робот и смс,письма в ящике.И чем дальше,то больше убеждаюсь если реагируем-типа перезвонить просят через родных или угрожают,а Вы сразу звоните,вот тех и продолдают гнобить и добивать везде.

Вот читаю форум и удевляюсь работе этих ypoдoв (каллов). Почему так? Кому-то портят жизнь на 5-м дне просрочки, а кого-то и по 2 месяца не трогают, только письма в электронку, смс, ну и несколько звонков в день. Это все зависит от конкретной конторы и от суммы тела. Есть ли сдесь, форумчани, которым не сильно испоганили (морально) жизнь и жизнь всем родственикам и знакомым. Интересует просрочка 2 месяца и больше. Вот недавно читала, девушка писала, что за три месяца кроме нее и контактных лиц никого не трогали. Гадости в соц сетях не писали, в вайбере рассылку не делали, родствеников и знакомых не обзванивали. Бывает ли такое?
Ну как сказать, грозились только СОС кредит рассылку сделать - закрыл сразу. Было 30 МФО. Напрягали только звонками в основном мне, потому всегда трубку беру. Контактным лицам прозванивали естественно. Родственники за 3 месяца раз 10 максимум звонили. Один калл только звонил с Мега гроши и после беседы в 10 минут, предложил тоже калом работать, *******)

Суть в том, если заёмщик выплатил на пролонгациях тело, то уже 70% компаний отпадают с напрягом. Естественно, если человек взял займ, и выплатил допустим пол тела, то будут напрягать.

Тут фишка в чем, с первого их звонка нужно говорить свои условия выплаты долга, чтобы они видели, что вы настроены решительно и шантаж и прочее не катит. Также, важно напоминать, что много МФО у вас и вы платите только тем, кто идёт на уступки и делает реструктуризацию.

Сейчас просрочки в 15 МФО до трёх месяцев

Вот и я думала,что может нахавались пролонгациями моими вот и не трогают часто))Но про соц сети ни разу угроз не было ни сисиьки,ни сос,ни майкредит и тд и тп с кем общалась в начале...у меня онлайн их 23.

Артём,а Вы не из Киева?заинтересовал Ваш адвокат..думаю не за горами и мне помощь понадобится спеца,а то сама не справлюсь точно.

На счет рассылки от СОС. У меня уже 5й месяц просрочки. И я не собираюсь им платить. Потому что, сначала молчали, мне и звоночка не было, потом узнаю что звонили на работу, в Фб пошла рассылка он некого такого https://www.facebook.com/profile.php?id=100032679571774 , и писали родителям. И при том что мне даже СМС не было. Так что они и не предупреждают о рассылке.

На счет рассылки от СОС. У меня уже 5й месяц просрочки. И я не собираюсь им платить. Потому что, сначала молчали, мне и звоночка не было, потом узнаю что звонили на работу, в Фб пошла рассылка он некого такого https://www.facebook.com/profile.php?id=100032679571774 , и писали родителям. И при том что мне даже СМС не было. Так что они и не предупреждают о рассылке.
А рассылка на какой месяц была? Это вы типо соц.сети не скрыли,да?

А рассылка на какой месяц была? Это вы типо соц.сети не скрыли,да?
Я сразу как начались просрочки удалилась со всех сетей. На 2й месяц просрочки это было. Нашли странички родителей и мужа, и начали постить фото друзей с неким текстом.

Артем, Ви не могли б порадити,як відшити мегагроші,а то другий день просрочки,тіло 3500 виплатила 5200 пролонгаціями(думаю досить),дзвонить сьогодні один і відразу каже у вас два дні,а ні (назвав місце роботи) ви там працювати не будете,я засміялася і сказала,що в курсі його страшилок то грозиться здвонити шефу,родичам і всім,всім...на роботі точно не зрозуміють,робота державна тільки з д/в вийшла.Писала на них в Нацком,але тиша,хоч писала в той самий час на Єврогроші,то відповідь прийшла( те ж саме,що й у більшості,не надали вони їм доки,ждуть повторно).

Артем, Ви не могли б порадити,як відшити мегагроші,а то другий день просрочки,тіло 3500 виплатила 5200 пролонгаціями(думаю досить),дзвонить сьогодні один і відразу каже у вас два дні,а ні (назвав місце роботи) ви там працювати не будете,я засміялася і сказала,що в курсі його страшилок то грозиться здвонити шефу,родичам і всім,всім...на роботі точно не зрозуміють,робота державна тільки з д/в вийшла.Писала на них в Нацком,але тиша,хоч писала в той самий час на Єврогроші,то відповідь прийшла( те ж саме,що й у більшості,не надали вони їм доки,ждуть повторно).
Предложили реструктаризацию на 12 день просрочки

Вот и я думала,что может нахавались пролонгациями моими вот и не трогают часто))Но про соц сети ни разу угроз не было ни сисиьки,ни сос,ни майкредит и тд и тп с кем общалась в начале...у меня онлайн их 23.

Артём,а Вы не из Киева?заинтересовал Ваш адвокат..думаю не за горами и мне помощь понадобится спеца,а то сама не справлюсь точно.
У меня не адвокат, а юрист. У самого язык неплохо подвешен, плюс юрист дела ведёт с МФО

Это не плохо в 24 года))) главное уметь держать отпор в разговоре с мфо..я вот устала и игнорю их) а вот юрист нужен будет толковый если что..

Просите реструктуризацию и говорите свои условия

Это не плохо в 24 года))) главное уметь держать отпор в разговоре с мфо..я вот устала и игнорю их) а вот юрист нужен будет толковый если что..
Да с ними и в 18ть можно говорить по делу, ибо за мониторами там сидят не образованные люди, которых заглушить законами вполне реально)

Знаешь,верю))мой сын пару раз услышав мои беседы с ними и канал админа,сказал "мама, шли их чего они грубят так тебе"...и это всего 12 лет. Меня ещё типает иногда хоть тоже палец в рот не клади,но не могу уже морально этот одинаковый бред звонилок слушать.

У меня 17 МФО,просрочки до 1,5 месяца.Звонки сразу поступали до 20 в день,я ни разу не ответила,родным пока не звонили.Сейчас сделала переадресацию на знакомого юриста,он с ними разговаривает,и каждый день звонков все меньше.

Знаешь,верю))мой сын пару раз услышав мои беседы с ними и канал админа,сказал "мама, шли их чего они грубят так тебе"...и это всего 12 лет. Меня ещё типает иногда хоть тоже палец в рот не клади,но не могу уже морально этот одинаковый бред звонилок слушать.
Да, одно и то же 2-3 месяца каждый день повторять напрягает не мало, не отрицаю)

я не слушаю, два месяца не общаюсь, некоторым даже пролонгаций не делала, но у всех брала и отдавала вовремя не единожды, думаю за год они все нахавались моими %. Делаю как мне сказал знакомый юрист - не общаться, держи интригу, пусть они мечатся и переживают, а ты вернись к нормальной жизни, говорить будем только в суде. Так вот, первый месяц было звонков по 50 в день, за сегодня только 1 звонок и два смс с предложением списания части сумы (от форза и кредит плюс). Делаю вывод, что совет юриста очень правильный, думаю через месяц-два уже согласятся только на тело.

По моим наблюдениям, они не слазят и додавливают именно тех, кто идет на контакт, просит о реструктруризации и т.п.

MARTA, Я деяким МФО і тіло через суд не віддам. Буду судитися до останього ,буду платити адвокату ,але навіть тіло їм не віддам .

MARTA, Ви праві !!!Якщо їм кажеш ,що грошей немає і не буде ,хочте дзвоніть, хочте пишіть,хочте присилайте виїзну групу ,хочте ідіть в суд,хочте продавайте колекторам,тоді ти їм стаєш не цікавим .

Tanj, до того сильно діставали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі