Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я им ничего не платила,два года уже просрочка. Про них помню только что звонили на работу и представлялись уголовным розыском,ну и мне звонили представлялись. Сказала пришлите письменную повестку по адресу,меня начали матом крыть?Читала о них на форуме, много ужасного как оказалось они делают чтобы выбить деньги, начал вызванивать какой о крлеектор по имени (Олександр)
Они вообще отбитые на всю голову, угрозы и запугивания, находят каких то людей и наяривают им, пишут о долге, даже бывшей свекрови звонятЯ им ничего не платила,два года уже просрочка. Про них помню только что звонили на работу и представлялись уголовным розыском,ну и мне звонили представлялись. Сказала пришлите письменную повестку по адресу,меня начали матом крыть?
А какое тело кредита? Долго ли тормошили?
Я на ігнорі року .тіло?..А какое тело кредита? Долго ли тормошили?
Долго вам звонили?Я им ничего не платила,два года уже просрочка. Про них помню только что звонили на работу и представлялись уголовным розыском,ну и мне звонили представлялись. Сказала пришлите письменную повестку по адресу,меня начали матом крыть?
Хм. Ч*пуш*ло это а не коллекторЧитала о них на форуме, много ужасного как оказалось они делают чтобы выбить деньги, начал вызванивать какой о крлеектор по имени (Олександр)
Думаю методи нічим не різняться з іншими...Таки да.Ці Кредиткафе люблять вибивають гроші любими методами.
Оце точно.Но фіг їм,а не грошіДумаю методи нічим не різняться з іншими...