Есть,те которые тоже понабирали большие суммы у этих МФО в 18-19 лет?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
А при чем здесь возраст ? Здесь и молодые и постарше , а реакцию ваших родных только вы предсказать можете ) у всех по разному (

Как близкие реагировали на это?
по головке точно не погладят, но оно к лучшему.
я вообще не понимаю на что они рассчитывают когда дают кредит 18-ти летним.
расскажите родителям, подготовьте. придется выдержать порцию неприятных мер, но думаю всё наладится.

В своё время мне выписали знатных трындулей, заставили пойти и заплатить туда, это была вся моя зарплата и, извиняюсь за выражение, я потом палец сосала весь месяц) а еще жила тогда в Киеве, заставили приехать обратно домой и до сих пор не знаю как, но я вернулась обратно, но тогда шла речь про то, что бы я оставалась в своём городе и никогда больше не уезжала) оттак)

у моей подруги сын понабирался как-то. тоже 19 лет. она узнала уже когда коллажи пошли по сетям. но она дала им хорошо просраться. мол вы когда ему давали вы меня не спрашивали, а теперь по меня распространяете чушь и вопросы задаёте? а на каком основании? по итогу везде отправила жалобы и насколько знаю только письма получают раз в месяц.

Да ладно вам. В 18-19 еще в голове ветер, а в *опе - дым. Неудивительно, что хватило дурости набраться кредитов. А вот как в почти 50 (я о себе) будучи уже опытной, повидавшей жизнь теткой влезть в такое говно, вот это гораздо хуже...

Да ладно вам. В 18-19 еще в голове ветер, а в *опе - дым. Неудивительно, что хватило дурости набраться кредитов. А вот как в почти 50 (я о себе) будучи уже опытной, повидавшей жизнь теткой влезть в такое говно, вот это гораздо хуже...
Ви не одна така)))??

по головке точно не погладят, но оно к лучшему.
я вообще не понимаю на что они рассчитывают когда дают кредит 18-ти летним.
расскажите родителям, подготовьте. придется выдержать порцию неприятных мер, но думаю всё наладится.
Расчитуют,что родители погасят,спасая свое любимое чадо.Потом этому чаду опять дадут,зная,что родители помогут...Думаю что на это они и расчитуют...

В нашій країні вже новонароджений вже винен ((

Должны уже даже те, кто ещё "в планах".
Это обязательно скоро закончится.
Законы макро и микро экономики не обманешь.

Ведь если разговоры уже про "собачку продать" ? ...

Назад
Угорі