Лейла199999
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 13
- Бали
- 8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как близкие реагировали на это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Недалеко ушел от Вашего возраста. Первые месяца 3 было всякое, время лечит. На данный момент никто практически не вспоминает уже.Как близкие реагировали на это?
Недалеко ушел от Вашего возраста. Первые месяца 3 было всякое, время лечит. На данный момент никто практически не вспоминает уже.Как близкие реагировали на это?
по головке точно не погладят, но оно к лучшему.Как близкие реагировали на это?
Это не вы понабирали!!! Это вам понадовали!!!Как близкие реагировали на это?
У вас симейный бизнес )))) Во главе с Флагманом )))Зять(19р)взяв у манівео.3500. на пролонгації..
Не платимо)))
Догадываюсь, по каким критериям зятя выбиралиЗять(19р)взяв у манівео.3500. на пролонгації..
Не платимо)))

Шкода ,немає смайлика ,,Гордість''))))У вас симейный бизнес )))) Во главе с Флагманом )))
Ато)))))Догадываюсь, по каким критериям зятя выбирали![]()
В нашій країні вже новонароджений вже винен ((
А в 16ть можно?
Скоро после вывписки из роддома можно будет оформить.
Ще ненароджений вже винен ... самі винні ... бігаємо, домовляємось,"конверти" пхаємо ...В нашій країні вже новонароджений вже винен ((
А це наше покоління так виховане....Ще ненароджений вже винен ... самі винні ... бігаємо, домовляємось,"конверти" пхаємо ...
Ви не одна така)))??Да ладно вам. В 18-19 еще в голове ветер, а в *опе - дым. Неудивительно, что хватило дурости набраться кредитов. А вот как в почти 50 (я о себе) будучи уже опытной, повидавшей жизнь теткой влезть в такое говно, вот это гораздо хуже...
Расчитуют,что родители погасят,спасая свое любимое чадо.Потом этому чаду опять дадут,зная,что родители помогут...Думаю что на это они и расчитуют...по головке точно не погладят, но оно к лучшему.
я вообще не понимаю на что они рассчитывают когда дают кредит 18-ти летним.
расскажите родителям, подготовьте. придется выдержать порцию неприятных мер, но думаю всё наладится.
В нашій країні вже новонароджений вже винен ((