Есть те, кому помогла полиция?

• Автор теми Автор теми Dmitriy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 706

Dmitriy

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
89
Бали
343
Dmitriy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, после обращения на угл дело направили в нац.полицию, сегодня набрали с полиции, попросили подъехать , чтобы опросить. Есть ли смысл в этом или проще отозвать заявление и не тратить своё время ?

Всем привет, после обращения на угл дело направили в нац.полицию, сегодня набрали с полиции, попросили подъехать , чтобы опросить. Есть ли смысл в этом или проще отозвать заявление и не тратить своё время ?
Мне не помогли, может Вам помогут? В своё время за мной гонялись ещё доблестные полициянты чтобы я забрал заявление т.к. они не в силах мне помочь, а моё заявление портит им статистику.
Post automatically merged:

Мне не помогли, может Вам помогут? В своё время за мной гонялись ещё доблестные полициянты чтобы я забрал заявление т.к. они не в силах мне помочь, а моё заявление портит им статистику.
В любом случае рекомендую пообщаться, лучше знать больше чем меньше.

В любом случае рекомендую пообщаться, лучше знать больше чем меньше.
Дело в том, что мне им нечего показать даже, все угрозы на Вайбер остались на старой симке, которую я выбросил. А идти и что-то объяснять, при этом не прикрепив ни одного доказательства...

Dmitriy, решили воевать? Занимайтесь вопросом.
Объяснил постом выше. Интересно есть ли смысл в этом всем.

Мене викликали, я ходила, розпитали, що да як! Сам поліцейський сказав, що ніякого толку не буде, но після цього перестали сос кредит погрожувати.

Тоже самое и мне сказали сегодня. Участковый сказал что те ещё телефонные герои, не более, симку менять и все..

Мене викликали, я ходила, розпитали, що да як! Сам поліцейський сказав, що ніякого толку не буде, но після цього перестали сос кредит погрожувати.
Совпадение, не более того

Я писала звернення, заяву прийняли, поспілкувались з іншою стороною. Інша сторона тепер знає, що нема чого на мене тиснути, тим більше своїми незаконними діями, знає, що в разі чого, я буду ще і звертатись всюди, куди можна.
...в принципі все)
Це призупинило їх пил і погрози, але аж ніяк не зменшило бажання "вибити" заборгованість)

Я писала звернення, заяву прийняли, поспілкувались з іншою стороною. Інша сторона тепер знає, що нема чого на мене тиснути, тим більше своїми незаконними діями, знає, що в разі чого, я буду ще і звертатись всюди, куди можна.
...в принципі все)
Це призупинило їх пил і погрози, але аж ніяк не зменшило бажання "вибити" заборгованість)
С второй стороной? С кем именно?

Если достали в конец, смысл есть, конечно.
И речь не о том, какие именно методы воздействия в данном случае применит полиция к мфЧмошникам, а в ее реакции, в принципе.
Иначе, для чего нам вообще нужна полиция?
Будет толк или нет - это не полицейского ума дело. Вместо рассуждений, пусть лучше применит свои полномочия и власть, данную ему народом.
Что, трудно сделать официальный запрос в шарашку, в рамках заявления человека?
Почему-то, все мфЧмо, как на подбор, начинают отмораживаться от этих звонков или угроз, когда их ставят перед фактом, что жалоба есть.
И ладно, если одна. Да...единичный случай может быть ошибкой, чьим-то подколом, да мало ли...Но если идет поток жалоб, то это уже серьезное дело.
И спокойно можно организовать визит в шарашку или же добиться того, что можно узнать, кому именно они передали данные человека для обзвона.
Жаль, конечно, что в нашей стране, пока что, чиновник или полицейский подмешивают к своим обязанностям и долгу личное отношение или суждение, вместо того, чтобы четко и правильно реагировать и выполнять свои обязанности. Хочу не хочу, толк, статистика и т.д. - это все, на что ссылаться полицейский просто не имеет права.

Если достали в конец, смысл есть, конечно.
И речь не о том, какие именно методы воздействия в данном случае применит полиция к мфЧмошникам, а в ее реакции, в принципе.
Иначе, для чего нам вообще нужна полиция?
Будет толк или нет - это не полицейского ума дело. Вместо рассуждений, пусть лучше применит свои полномочия и власть, данную ему народом.
Что, трудно сделать официальный запрос в шарашку, в рамках заявления человека?
Почему-то, все мфЧмо, как на подбор, начинают отмораживаться от этих звонков или угроз, когда их ставят перед фактом, что жалоба есть.
И ладно, если одна. Да...единичный случай может быть ошибкой, чьим-то подколом, да мало ли...Но если идет поток жалоб, то это уже серьезное дело.
И спокойно можно организовать визит в шарашку или же добиться того, что можно узнать, кому именно они передали данные человека для обзвона.
Жаль, конечно, что в нашей стране, пока что, чиновник или полицейский подмешивают к своим обязанностям и долгу личное отношение или суждение, вместо того, чтобы четко и правильно реагировать и выполнять свои обязанности. Хочу не хочу, толк, статистика и т.д. - это все, на что ссылаться полицейский просто не имеет права.
Да наша полиция может если захочет "помочь"тем кто умеет полжеть шини и єто правда.

Да наша полиция может если захочет "помочь"тем кто умеет полжеть шини и єто правда.
Ну, скажем насчет шин и бит, а также камней в сторону правохранителей... это преступления, как по мне.
Пока бита находится в спортзале - это спортинвентарь, если она в чьих-то руках на улице - это холодное оружие.
Никакими протестами нельзя оправдывать подобные вещи.
В качестве примера....
У меня у знакомого сын зарубежом служит в полиции, выехал с матерью в детстве и там уже вырос.
Так вот там на все эти протесты смотрят однозначно - смывают водой под давлением и еще и дубинками прикладывают.
Потому что закон един для всех и если ты хочешь что-то донести до власти, либо выразить несогласие с ее действиями, то существуют иные методы, нежели булыжники в сторону полиции.

Назад
Угорі