Есть такие кто проиграл суд по инн

• Автор теми Автор теми Vadyxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Vadyxa

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
26
Бали
913
Vadyxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день есть такие кто проиграл суд по инн? Кто ходил на суд по сносу как все прошло?

Добрый день есть такие кто проиграл суд по инн? Кто ходил на суд по сносу как все прошло?
Конечно, есть. А на суд по сносу, как правило, не ходят, а без участия сторон решают) С какой целью интересуетесь?! Для практического применения, или по..***деть не с кем?!)))

Тут взагалі про програні зноси ніто нерозказує , а може і їх нема

Её не ищи))
Все мы разные. Кому-то :)boast:) глубоко пофик, а кто-то откровенно боится.
Та это понятно более чем. Вопрос просто: а есть ли и как прошло?! Ну, есть! Ну, х..ерово прошло)....
Тут взагалі про програні зноси ніто нерозказує , а може і їх нема
Були випадки, Але дуже і дуже маленький відсоток від загального. Там де не вийшло, або юрист накосячив, або людина переоцінила свої сили і захищалась сама... С другого боку, є яскраві приклади, коли люди самі бралися за знос, без юристів і розбивали тих долбо.дятлів в пух і прах!
Её не ищи))
Все мы разные. Кому-то :)boast:) глубоко пофик, а кто-то откровенно боится.
Boast это ты ессстественно о себе. Небось такой бодрый, потому что за пару лет ничего не прилетело, как и мне?

Останнє редагування:
Boast это ты ессстественно о себе.
Глюк сайта. Ставил смайл.
Небось такой бодрый, потому что за пару лет ничего не прилетело, как и мне?
Бодрый потому ШТА есть таким по природе))
Прилетело. Два года ровненько исполнилось, когда счастье подвалило ))

Глюк сайта. Ставил смайл.

Бодрый потому ШТА есть таким по природе))
Прилетело. Два года ровненько исполнилось, когда счастье подвалило ))
Тогда, Ок) Прошу прощения и снимаю шляпу ?Было у меня глубокое подозрение, что ты из этих, ну, из наших, поx.....ов правильно ориентированных ?

Sofos, Апсалютно ничего не поменялось во взглядах ;) ?
Просто я то что. Гы-гы) когда набирала кредиты по семейным обстоятельствам с глубоким подозрением, что вряд-ли смогу отдать, уже знала, что в течение года мы продадим квартиру, где я совладелица, то есть если что из под ареста я ее выведу, новая единолично на маму) На себя работаю фриланс уже шестой год, то есть на работу мне х.ер позвонишь. Детей пока нет, друзья, контактные оtмoрoзки)))Мне легко другим советы давать?

Просто я то что. Гы-гы) когда набирала кредиты по семейным обстоятельствам с глубоким подозрением, что вряд-ли смогу отдать, уже знала, что в течение года мы продадим квартиру, где я совладелица, то есть если что из под ареста я ее выведу, новая единолично на маму) На себя работаю фриланс уже шестой год, то есть на работу мне х.ер позвонишь. Детей пока нет, друзья, контактные оtмoрoзки)))Мне легко другим советы давать?
Я за себя говорил опшєто )))
Мне легко другим советы давать?
Советы обычно даются из личного опыта, но это не обязывает ни к чему. Каждый берёт себе нужное и интерпретирует в свою ситуёвину... так шо тут всё чики))

Я за себя говорил опшєто )))

Советы обычно даются из личного опыта, но это не обязывает ни к чему. Каждый берёт себе нужное и интерпретирует в свою ситуёвину... так шо тут всё чики))
А вообще-то я на советы такая щедрая, потому что пыталась сегодня поработать, сделала половину от того, что планировала, устала..нашла в холодильнике мой любимый Брют, да ещё и клубнику нашла в магазине шаговой доступности, пока за сигаретами ходила) Результат на лицо ?Пойду по другим темам с бокалом шампанского погуляю)

клубнику нашла в магазине шаговой доступности, пока за сигаретами ходила)
Вот шо вас отличает от мусчины который пошёл за хлебом и вернулся послезавтра ))))
Есть и не мало . Примерно 70 на 30 по моим наблюдениям.
Перестаньте писать чушь.))

Назад
Угорі