Есть такие, кто берет у одного конкретного МФО и всегда отдает?

• Автор теми Автор теми SixteenSinister
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 642
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SixteenSinister

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
42
Бали
5090
SixteenSinister не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятули, а есть ли из нас такие, кто берет у одного конкретного МФО и всегда отдает?
Признавайтесь)

У меня, например, всегда смартивей, ни одной просрочки. Как-то так.

Была уже где-то подобная тема))

SixteenSinister, Я!
Брал пять лет конкретно в семи конкретных МФО и конкретно нажил себе конкретных проблем на задницу. Вернее, просто кормил их пять лет, а думал, что у меня сплошная черная полоса по жизни. Как перестал кормить, озверели почему-то, обиделись на меня. То пять лет кормил, а сейчас полтора года не кормлю.

SixteenSinister, Я!
Брал пять лет конкретно в семи конкретных МФО и конкретно нажил себе конкретных проблем на задницу. Вернее, просто кормил их пять лет, а думал, что у меня сплошная черная полоса по жизни. Как перестал кормить, озверели почему-то, обиделись на меня. То пять лет кормил, а сейчас полтора года не кормлю.
Розірвали адське коло!

У меня таким был майкредит. Они как-то более адекватные, чем остальные. Сейчас закрыто, брать не беру, хотя соблазн есть, я там на лучшем счету:ahaha:

У меня таким был майкредит. Они как-то более адекватные, чем остальные. Сейчас закрыто, брать не беру, хотя соблазн есть, я там на лучшем счету:ahaha:
Среди всех контор, пожалуй, только MyCredit реально самый нормальный. С этим могу согласиться, так как имеется личный опыт. Я брал там нечасто, но возвращал вовремя, а потом просто нечем было возвернуть.. Немного помусолили, мол, Вы же договор читали, там такие-то проценты, вот мы и насчитали в четыре раза больше, чем Вы брали. Но через время, мы с ними договорились на списание части долга. Без скандалов, угроз, кипишей, обзвона, нервотрепки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі