Есть сайт електронні питиціі.

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 901

Окся

Форумчанин
Дописи
990
Реакції
981
Бали
698
Окся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди ,почему вы неголосуете?,там много проэктов о закрытии микрозаймов,а голосов очень мало,мне кажится что нужно пробывать все,может достучимся до когото.

Окся, как не голосуем?
Голосуем!
Ну,Вы же не думаете,что правленцы,наши возьмут и закроют,все мфо?!
Но нужно хоть как то шевелится,всем вместе,хорошо конечно что мы понимаем трубку не брать и т. д,но это для себя,а один в поле не воин(поговорка есть такая),может не закроют эти мфо,но хоть как то прикрутят,их диянище.Просто голосов мало,люди подают проэкты,а мало кто подержует.Хоть постродавших очень много.Вот меня уже редко беспокоят,но подростают дети,а психика 18-19,летнего подростка гараздо ранимие чем допустим мне 40,и я видила уже не мало,и закалка у меня хорошая.Даже если рассказывать не берите,личный опыт,однако все не факт.Вот поэтому хотелось бы что бы мы люди,делали все что можно сделать.Это сугубо мое мнение.И если уж есть такой форум,и нас сблизило такое гaмно как м.ф.о ,почему бы не думать глубже,чем о том ,,что мне пришла сегодня смс,и что будет.,,

Даже если представить, что все (все!) МФО закроют, останутся банки, какие-нибудь кредитные спилки, ломбарды, в конце концов. И люди все равно будут залезать в долги. Лучше на своем горьком опыте учите своих детей финансовой грамотности. Моя дочь уже такую мощную прививку получила от всех подобных шарашек, помогая мен выпутываться из долгов, что вряд ли она туда залезет, даже если на одном хлебе будет сидеть.

Окся, не уберут их.
Я бы,создал петицию,о введении предмета,в школах и т.д."об умении жить,по средствам и культуре кредитования".
Лучшее средство,от этой хвори-не пользоваться лайном,этим.

Окся, не уберут их.
Я бы,создал петицию,о введении предмета,в школах и т.д."об умении жить,по средствам и культуре кредитования".
Соглассна,полностью.Пусть не мы,а уже они как говорится наше будущее будут,умнее и дальновиднее

Окся, не уберут их.
Я Вас полностью поддерживаю. И экзамен обязательно!!!

Люди ,почему вы неголосуете?,там много проэктов о закрытии микрозаймов,а голосов очень мало,мне кажится что нужно пробывать все,может достучимся до когото.
Скиньет посилання в тему

Скиньет посилання в тему
Незнаю как,щас напечатую)
Post automatically merged:

Скиньет посилання в тему
https://petition.president.gov.ua/login,вроде все правильно,там регестрируешся потом голосуеш

Останнє редагування:

Вкладення

• 9+8+98+9.webp
    9+8+98+9.webp
    10.8 Кб · Перегляди: 24
Но нужно хоть как то шевелится,всем вместе,хорошо конечно что мы понимаем трубку не брать и т. д,но это для себя,а один в поле не воин(поговорка есть такая),может не закроют эти мфо,но хоть как то прикрутят,их диянище.Просто голосов мало,люди подают проэкты,а мало кто подержует.Хоть постродавших очень много.Вот меня уже редко беспокоят,но подростают дети,а психика 18-19,летнего подростка гараздо ранимие чем допустим мне 40,и я видила уже не мало,и закалка у меня хорошая.Даже если рассказывать не берите,личный опыт,однако все не факт.Вот поэтому хотелось бы что бы мы люди,делали все что можно сделать.Это сугубо мое мнение.И если уж есть такой форум,и нас сблизило такое гaмно как м.ф.о ,почему бы не думать глубже,чем о том ,,что мне пришла сегодня смс,и что будет.,,
Идея конечно правильная и понятно, что под лежачий камень вода не течет. Вопрос только в том, что те кто находятся не первый день на Форуме уже голосовали и не раз по разным петициям. А тех,кого нет на Форуме еще не дошли до нужной информации и продолжают платить пролонгаций и брать все новые займы?

Идея конечно правильная и понятно, что под лежачий камень вода не течет. Вопрос только в том, что те кто находятся не первый день на Форуме уже голосовали и не раз по разным петициям. А тех,кого нет на Форуме еще не дошли до нужной информации и продолжают платить пролонгаций и брать все новые займы?
Ну говорят стучите и вам откроют ! Надо постоянно пробовать а там смотри и насобираются эти голоса и может что то изменится хоть чуть может меньше их станет и по телеку перестанут показывать как круто легко и просто брать кредит. Прикиньте сколько у них денег на рекламу идет им наверно пофиг сколько людей не платит потому что еще больше платят.

Спам
Ну говорят стучите и вам откроют ! Надо постоянно пробовать а там смотри и насобираются эти голоса и может что то изменится хоть чуть может меньше их станет и по телеку перестанут показывать как круто легко и просто брать кредит. Прикиньте сколько у них денег на рекламу идет им наверно пофиг сколько людей не платит потому что еще больше платят.
Заборона діяльності МФО в Україні Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України вот ссылка

Сколько раз Вы разместили ссылку?
Я, по-моему, уже предупреждал за спам.
Вы создавали тему, по-моему даже не одну, с петицией. Поддерживайте тему, а не постите везде где только можно ссылку. Или давайте ссылку на Вашу тему с петицией.

Назад
Угорі