Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ждать пока они подадутзачем?подавать!вам скучно?они могут и не подать!подадут потом решать вопрос если есть средства и желание!
Какой предмет иска? Что требуете?А зачем ждать пока они подадут
Можно ж раньше с банками вопрос решить
Если я первая подам
подавая первой,- вы подаете пример.То слушая юристов мнения расходятся
Я подаю на банки
Мфо похоронила
Одни говорят ждать пока банки сами подадут ,а другие говорят подавать
Признать договор не дийснимКакой предмет иска? Что требуете?
Да я не ноюподавая первой,- вы подаете пример.
пример кому?
тем кто ноет, забившись в углу.
какой пример?
нам говорят, что мы в Европе, а в Европе,- люди отстаивают правоту в суде.
если все подадут в суд, то судьи ах..еют. а судьи кто?
да, я не люблю рекламирующих себя юристов, но такие юрики дешевле. а прецендент можно создать и с херовым юристом и без юриста.
С чего вдруг?суд эт не решение проблемы
Защита явно лучше чем нападение.Признать договор не дийсним
Post automatically merged:
Да я не ною
Просто скорее хочу роз....ся
подавая первой,- вы подаете пример.
пример кому?
тем кто ноет, забившись в углу.
какой пример?
нам говорят, что мы в Европе, а в Европе,- люди отстаивают правоту в суде.
если все подадут в суд, то судьи ах..еют. а судьи кто?
да, я не люблю рекламирующих себя юристов, но такие юрики дешевле. а прецендент можно создать и с херовым юристом и без юриста.
Лучше, в смысле - легче?Защита явно лучше чем нападение.
Что именно у них схвачено?Если судиться с крупными банками, у которых всё схвачено, такие, как Приват, Альфа, то подав первым иск - шанс выиграть иск становится в два, а то и в три раза меньше. С приватом вообще можно годами судиться.
Почувствуйте разницу:Лучше, в смысле - легче?
почитай суть вопроса!у человека одни просрочки и долги!200грн в кармане осталось и она хочет в суд на них подать где 5 банков до 1000и 4000!!!зачем мутить воду заранее!?завтра всё может поменяться или через месяц!или просто на фиг!какой суд 200грн в кармане!да подадут они потом судись!С чего вдруг?
вы не ноете, вы боретесь.Признать договор не дийсним
Да я не ною
Просто скорее хочу роз....ся
басни для лoxoв!схвачено оплачено...для дeбилoв трёп.Лучше, в смысле - легче?
Что именно у них схвачено?
альфа и не подаст.приват у всех по разному.оот ситуации...но гавнище полное.Если судиться с крупными банками, у которых всё схвачено, такие, как Приват, Альфа, то подав первым иск - шанс выиграть иск становится в два, а то и в три раза меньше. С приватом вообще можно годами судиться.
Человек взял кредит, платил и тут решил что договор не действителен. А если копнуть, то договор реально составлен заведомо с нарушением прав клиента. Это чем не вариант?Почувствуйте разницу:
1) Человек взял кредит, платил и тут решил что договор не действителен.
2) Банк с космическими % стартует на клиента, а если копнуть то договор составлен заведомо с нарушением прав клиента
вариант.эт когда есть деньги на этот вариант.Человек взял кредит, платил и тут решил что договор не действителен. А если копнуть, то договор реально составлен заведомо с нарушением прав клиента. Это чем не вариант?
moo, Альфа не подает? Откуда инфа? Знаете, почему не подает?
А что с Приватом не так? Тяжело судиться с ними?