Есть пару вопросов... ответы от НацКомФинУслуг

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 995

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет вчера пришел ответ от Нацкомфін - по поводу милоан сказали нужны доказательства договор оплата чеки и т.,д Скажите пожалуйста могу ли я им на электронку скинуть они ответили мне на электронку ( я в письме просила ответить на емейл )
2) Второй вопрос пришел ответ по поводу быстрозайм сказали что у меня с ними нет договора скажите пожалуйста что это значит
За інформацією, наданою Товариством на вимогу Нацкомфінпослуг з’ясовано, що між Вами та Товариством не було укладено договір № *******від 21.06.2019 (реквізити вказано в зверненні).
Номера договоров указала верно единственное ,что только зашла в кабинет быстро займ и там где кнопка оплатить дата договора стоит 21.06 а в шапке Ваши договора дата этого договора другая. Могло ли это быть причиной такого ответа? Или это значит что есть нарушения? И я ничего не должна ? Номер договора указала верно единственное разные даты... Спасибо

Всем привет вчера пришел ответ от Нацкомфін - по поводу милоан сказали нужны доказательства договор оплата чеки и т.,д Скажите пожалуйста могу ли я им на электронку скинуть они ответили мне на электронку ( я в письме просила ответить на емейл )
2) Второй вопрос пришел ответ по поводу быстрозайм сказали что у меня с ними нет договора скажите пожалуйста что это значит
За інформацією, наданою Товариством на вимогу Нацкомфінпослуг з’ясовано, що між Вами та Товариством не було укладено договір № *******від 21.06.2019 (реквізити вказано в зверненні).
Номера договоров указала верно единственное ,что только зашла в кабинет быстро займ и там где кнопка оплатить дата договора стоит 21.06 а в шапке Ваши договора дата этого договора другая. Могло ли это быть причиной такого ответа? Или это значит что есть нарушения? И я ничего не должна ? Номер договора указала верно единственное разные даты... Спасибо
1. Они не принимают письма на электронку, если есть что предоставить, лучше сделать копии и отправить с обращением и копией ответа им через укрпочту заказным письмом или принести самому в канцелярию
2. Думаю нужно написать ещё раз с той датой, которая в самом договоре.

А юридический адрес правильно указали?

А юридический адрес правильно указали?
КОНЕЧНО ВЕРНО КОД И т.Д
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, розглянула Ваше звернення, вх. від 25.10.2019 № Р-16940, щодо врегулювання відносин із ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “ПРОСТІ ЗАЙМИ”, код за ЄДРПОУ 40858239, (далі – Товариство)
Post automatically merged:

1. Они не принимают письма на электронку, если есть что предоставить, лучше сделать копии и отправить с обращением и копией ответа им через укрпочту заказным письмом или принести самому в канцелярию
2. Думаю нужно написать ещё раз с той датой, которая в самом договоре.
СПАСИбо

ну как я поняла , то вы ошиблись, я сегодня им тоже писала по поводу быстрозайма, но быстро займ это не ТОВ "прості займи", а это ТОВ СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ"

Ого уже переименовались около 2 недель назад были простые займы!

Ого уже переименовались около 2 недель назад были простые займы!
ну они мне и говорили, что они ими и не были, что это вообще отдельная компания, что вот эти ПРОСТЫЕ ЗАЙМИ они идут на уступки , а мы нет

ну как я поняла , то вы ошиблись, я сегодня им тоже писала по поводу быстрозайма, но быстро займ это не ТОВ "прості займи", а это ТОВ СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ"
На самом деле Вы не правы. У меня в "договоре"( странное слово для "Договор. Анкета-заявка" написано ТОВ "Прості займи"

На самом деле Вы не правы. У меня в "договоре"( странное слово для "Договор. Анкета-заявка" написано ТОВ "Прості займи"
Я чего удивилась так как мы с ними полюбовно разошлись и они бумажку прислали о закрытии и печать тов прости займы

странно, а вот у меня в этой анкете написано СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ" ничего тогда не могу понять

Я чего удивилась так как мы с ними полюбовно разошлись и они бумажку прислали о закрытии и печать тов прости займы
но вы брали четко у Быстро займа? или там было написано прости займы?

я только что облазила интернет а поисках Прости займы , аказуеться это и есть Быстро займ, но так же Быстро займ -это Служба митевого кредитування .но всё же не могу понять.
НО что меня удивило, то что как может быть, что у Прости займы один владелец , а у Служби митевого кредитування совсем другой владелец, но позиционируеться это всё как одна компания БЫСТРО ЗАЙМ

Останнє редагування:
странно, а вот у меня в этой анкете написано СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ" ничего тогда не могу понять

но вы брали четко у Быстро займа? или там было написано прости займы?

я только что облазила интернет а поисках Прости займы , аказуеться это и есть Быстро займ, но так же Быстро займ -это Служба митевого кредитування .но всё же не могу понять.
НО что меня удивило, то что как может быть, что у Прости займы один владелец , а у Служби митевого кредитування совсем другой владелец, но позиционируеться это всё как одна компания БЫСТРО ЗАЙМ
Это просто очередная уловка МФО. Чтоб без 100грамм нельзя было разобраться!

у меня в договоре тоже СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ"
блин я чет очень запуталась

у меня в договоре тоже СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ"
у вас там есть просрочка ?

блин я чет очень запуталась

у вас там есть просрочка ?
Ага,брала 1000,может пару раз продлевала или раз,я уже не помню.брпла там в спешке так как давили с другого МФО.а потом снова сбой пошел.В итоге не помню.

А где вы нашли договор?
о,не могу вспомнить,но точно в лично кабинете.

или возможно ошибаюсь...я давно не заходила в личный кабинет.кажется это единственный мфо который не присылал договор на электронку.просто срочно оформлялась и наверно не заметила что его и нет(((((((((

Останнє редагування:
Назад
Угорі