Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
никто не возьмет по.. где ти ифну оставлялПочти все.
Мы ж,только заявки оставляли,а они сами там,чего-то,кому-то..,а теперь,от нас что-то хотят.
У меня вообще нет долгов,)) но у них свое мнение) а доказать не хотятПочти все.
Мы ж,только заявки оставляли,а они сами там,чего-то,кому-то..,а теперь,от нас что-то хотят.
Почему? Отпечатки пальцев требуют?Никто не сможет взять без твоево ведома кредит ищо и мфо )
достаточно того що на карту левого человека тебе кредит никто не дастПочему? Отпечатки пальцев требуют?
Проверял?достаточно того що на карту левого человека тебе кредит никто не даст
Проверено на чужую карту не дадутПроверял?
Они не могут проверить чья карта
ти так щитаеш ти когда верификацию карти делаеш видно все дание про человекаПроверял?
Они не могут проверить чья карта
Поэтому шарага не может в суде подтвердить получателя по карте?)))ти так щитаеш ти когда верификацию карти делаеш видно все дание про человека
Смотря какая шарагаПроверено на чужую карту не дадут
когда у тебя копейки з карти снимают отбражаеться щет от куда они пришлиПоэтому шарага не может в суде подтвердить получателя по карте?)))
Данные пишешь сам и имя и фамилию можно любую ввести
А как она докажет что тебе кинула деньги,ты скажешь откуда я знаю мне скинули деньги на карту,а это вы спасибо хотел сказать давно но не знаю кому)Поэтому шарага не может в суде подтвердить получателя по карте?)))
Данные пишешь сам и имя и фамилию можно любую ввести
Post automatically merged:
Смотря какая шарага
Так люди суды и выигрываютА как она докажет что тебе кинула деньги,ты скажешь откуда я знаю мне скинули деньги на карту,а это вы спасибо хотел сказать давно но не знаю кому)
Я! меня подставили!))Ну, сабж. Одного человека знаю, но там не совсем то
Дадут. Но не все.Проверено на чужую карту не дадут
Ну да, Убитый сам напоролся на нож,и так 12 раз... ?Почти все.
Ну да, они нас считают мошенниками, мы их... Вот так и живем, каждый в своем мире...Lucifer, у больных людей,есть несколько вымышленных миров.
И они живут,где хотят.
Вот,наши нездоровые мфо и выбирают,ту реальность,где им должны.
Спецом проверял, с подругой пробывал взять на ее карту по ее документам. 10из 10не дали, там чистая КИДадут. Но не все.
когда у тебя копейки з карти снимают отбражаеться щет от куда они пришли