Есть МФО, которые дают кредит?

• Автор теми Автор теми Chieftain
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Chieftain

Команда форуму
Модератор
Дописи
566
Реакції
1338
Бали
1578
Chieftain не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?
Кто в курсе, есть вообще такие отбитые на весь чан МФО, которые сейчас выдают кредиты?

Мне кажется нет .Почти уверенна .)
Знач не сильно отбитые))
Думал, что могут сейчас начать выдавать, а после войны устроить жёсткий обзвон. Но с другой стороны это сейчас очень рискованно, учитывая, что многие граждане уезжают за границу и не факт, что они вернутся обратно

Но с другой стороны это сейчас очень рискованно, учитывая, что многие граждане уезжают за границу и не факт, что они вернутся обратно
Вот я о том же ) Ну не отказалась бы сейчас от пару тысячек ,ну они жаднюги )))

Знач не сильно отбитые))
Думал, что могут сейчас начать выдавать, а после войны устроить жёсткий обзвон. Но с другой стороны это сейчас очень рискованно, учитывая, что многие граждане уезжают за границу и не факт, что они вернутся обратно
кредит в МФО это всегда риск и в мирное время , многие не отдают из за запущенных пролонгаций , как по мне в военное время точно не будут давать а когда все закончиться , еще как начнут , ихний рынок может расцвести по новой , в маштабах страны многие будут хоть как то пытаться востанавливать разрушенное , ведь ждать 100% компенсации от государства как минимум сразу врятли

Назад
Угорі