Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется нет .Почти уверенна .)?
Кто в курсе, есть вообще такие отбитые на весь чан МФО, которые сейчас выдают кредиты?
Знач не сильно отбитые))Мне кажется нет .Почти уверенна .)
Вот я о том же ) Ну не отказалась бы сейчас от пару тысячек ,ну они жаднюги )))Но с другой стороны это сейчас очень рискованно, учитывая, что многие граждане уезжают за границу и не факт, что они вернутся обратно
По правде сказать, я тожеВот я о том же ) Ну не отказалась бы сейчас от пару тысячек ,ну они жаднюги )))

Я не кому не скажу)По правде сказать, я тоже![]()

Это тосноненормальные
чисто гіпотетично, з 100 мфо верняк хтось такий є)?
Кто в курсе, есть вообще такие отбитые на весь чан МФО, которые сейчас выдают кредиты?
Хочеш спробувати?)))чисто гіпотетично, з 100 мфо верняк хтось такий є)
кредит в МФО это всегда риск и в мирное время , многие не отдают из за запущенных пролонгаций , как по мне в военное время точно не будут давать а когда все закончиться , еще как начнут , ихний рынок может расцвести по новой , в маштабах страны многие будут хоть как то пытаться востанавливать разрушенное , ведь ждать 100% компенсации от государства как минимум сразу врятлиЗнач не сильно отбитые))
Думал, что могут сейчас начать выдавать, а после войны устроить жёсткий обзвон. Но с другой стороны это сейчас очень рискованно, учитывая, что многие граждане уезжают за границу и не факт, что они вернутся обратно
Хочеш спробувати?)))