Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший ответ)))))С етой петушатни вчера петушок мне на телефон кукарекал,говорит отдай тело + процент до просрочки и норм,говорю ему жди сечас нет, он мне ждать не будем,я ему ну тогда не жди....

А с ними по другому нельзяХороший ответ)))))![]()
У меня их 16.Ну я в начале всех просрочек с готивочкой пару раз общалась и все забила на всех.А получается я так много пропустила,жесть))))))А с ними по другому нельзя
25У меня их 16.Ну я в начале всех просрочек с готивочкой пару раз общалась и все забила на всех.А получается я так много пропустила,жесть))))))
Ну у меня еще 2 банка,карточки))))
Тоже прилагается и у меня такое))) ещо хочуНу у меня еще 2 банка,карточки))))
Какая самая большая просрочка?
Чё мало?))))))Тоже прилагается и у меня такое))) ещо хочу![]()
Ага очень деньги надоКакая самая большая просрочка?
Чё мало?))))))
А вообще я не поняла бы если мне позвонили и сказали отдай тело,какое тело не отдам я свое телоХороший ответ)))))![]()
Та мне тоже надо, на нам увы никто уже не даст и очень долго))))Ага очень деньги надо
Да знаю я что не даст то я так, будем зараатывать теперь но не им а себеА вообще я не поняла бы если мне позвонили и сказали отдай тело,какое тело не отдам я свое тело
Та мне тоже надо, на нам увы никто уже не даст и очень долго))))
Да я сейчас в Польше.На работе каждой день их всех вспоминаю,су..... чтоб им икалось там бесконечно))))Да знаю я что не даст то я так, будем зараатывать теперь но не им а себе
Представился как Юра, номер телефона на фото
По лицу видно шо гнида...Представился как Юра, номер телефона на фото