Есть ли вообще единичные, крайние случаи того, что МФО отсуживали квартиры

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Элизабет Беннет

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
10
Бали
283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините, тема заезжанная, но я переживаю

Len4ik, согласна з Вами, за останніх 10 хв. третя тема вже..... я все розумію, паніка і все таке, ну блін....

Извините, тема заезжанная, но я переживаю
Квартиру у вас никто не заберет. Но! Если МФО подаст на вас в суд и выиграет его, то исполнением решения займется государственная исполнительная служба. И в случае, если у вас нет ни официальной работы, ни транспортного средства, ни банковских счетов, они могут наложить арест на квартиру, владельцем или совладельцем которой вы являетесь (не прописаны, а именно ВЛАДЕЛЕЦ или СОВЛАДЕЛЕЦ)! Причем даже если сумма долга будет небольшой (мою четырехкомнатную квартиру на 90 м2 арестовывали 2 раза: первый раз за 1500 грн. в пенсионный фонд, когда я была ФЛП и второй раз за 2000 гривен долга перед ЖЕКом). Никто отбирать ее у вас не будет! Люди живут годами в арестованных квартирах, но вы не сможете ее продать, подарить и т.д. пока не отдадите сумму долга, определенную судом, расходы исполнительной службы и им же 10 % от суммы долга., и не снимите арест. Если вы так переживаете, перепишите квартиру на проверенного человека и успокойтесь!)) Всем добра и хорошего настроения!

Вы в каждом сообщении про эту недвижимость.. :facepalm: Вам уже объясняли и разжевывали все..Я не знаю как к таким людям достучаться... :dash1:
Один раз ответить - конечно отберут ... будет паника и буря эмоций - зато человек будет "пылесосить" всю инфу в нете по этому поводу и когда ничего не найдёт - успокоится.:dntknw::dntknw::dntknw:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі