Элизабет Беннет
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 10
- Бали
- 283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините, тема заезжанная, но я переживаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет таких случаевИзвините, тема заезжанная, но я переживаю
В Украине отменили запрет на взыскание квартир за долги по кредитамИзвините, тема заезжанная, но я переживаю
Вы в каждом сообщении про эту недвижимость..Извините, тема заезжанная, но я переживаю
Вам уже объясняли и разжевывали все..Я не знаю как к таким людям достучаться... 
От чувства паники хорошо помогает Мебикар. Проверено лично на опыте)) Не волнуйтесь, ведь своими переживаниями нанесете вред только своему здоровью, а оно бесценно!Извините, тема заезжанная, но я переживаю
Забудьте про це! Хочете розважитись, купіть іншу сімку і самі їх по черзі набирайте і кажіть все, що хотіли та голосно з лайкою. Стане легше, будете спати.Извините, тема заезжанная, но я переживаю
НетИзвините, тема заезжанная, но я переживаю
Квартиру у вас никто не заберет. Но! Если МФО подаст на вас в суд и выиграет его, то исполнением решения займется государственная исполнительная служба. И в случае, если у вас нет ни официальной работы, ни транспортного средства, ни банковских счетов, они могут наложить арест на квартиру, владельцем или совладельцем которой вы являетесь (не прописаны, а именно ВЛАДЕЛЕЦ или СОВЛАДЕЛЕЦ)! Причем даже если сумма долга будет небольшой (мою четырехкомнатную квартиру на 90 м2 арестовывали 2 раза: первый раз за 1500 грн. в пенсионный фонд, когда я была ФЛП и второй раз за 2000 гривен долга перед ЖЕКом). Никто отбирать ее у вас не будет! Люди живут годами в арестованных квартирах, но вы не сможете ее продать, подарить и т.д. пока не отдадите сумму долга, определенную судом, расходы исполнительной службы и им же 10 % от суммы долга., и не снимите арест. Если вы так переживаете, перепишите квартиру на проверенного человека и успокойтесь!)) Всем добра и хорошего настроения!Извините, тема заезжанная, но я переживаю
Один раз ответить - конечно отберут ... будет паника и буря эмоций - зато человек будет "пылесосить" всю инфу в нете по этому поводу и когда ничего не найдёт - успокоится.Вы в каждом сообщении про эту недвижимость..Вам уже объясняли и разжевывали все..Я не знаю как к таким людям достучаться...
![]()