Есть ли у коллекторов доступ к мои контактам?

• Автор теми Автор теми Ирина250
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 720

Ирина250

Читач
Дописи
1
Реакції
1
Бали
3
Ирина250 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сменила симку в телефоне есть ли у коллекторов доступ к мои контактам?

Коли брали кредити, встановлювали на телефон якісь додатки від мфо?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сменила симку в телефоне есть ли у коллекторов доступ к мои контактам?
Ну якщо є смартівей,то є скачана телефонна книга.Якщо встановлювали на телефон мфошну програму ...теж можуть достукатися....

Если сторонний софт (мфошный шлак) не устанавливали, то вряд ли.
Да и замена симки - это просто ваше личное спокойствие и то...не факт что не нароют и его...

Часто смартфоны сохраняют контакты в Google.
Проверьте настройки своего гугл-аккаунта и уберите там номера телефонов

Часто смартфоны сохраняют контакты в Google.
Проверьте настройки своего гугл-аккаунта и уберите там номера телефонов
Всё это домыслы... Хотя у меня тоже автосинхронизация отключена, но резервное копирование (бекап) сохраняю...Никто ничего не нарыл.
Да и не могут, гугл достаточно сильно защищён...любые действия с аккаунтом ( даже если это вы сделаете сами с другого гаджета ) и моментально прилетит уведомление/предупреждение о попытке/входе в вашу учётную запись ...так что я думаю, для калек одноруких это практически невозможно

в гугле достаточно установить надёжный пароль. и главное чтоб пароли от ЛК в шарагах и в гугле не были одинаковыми...

Пофиг это всё, схема получения номеров окружения, совсем иная.

в гугле достаточно установить надёжный пароль. и главное чтоб пароли от ЛК в шарагах и в гугле не были одинаковыми...
Ну тут уже нужно быть "особо одарённым", что бы такое сделать ?

Пофиг это всё, схема получения номеров окружения, совсем иная.
плюсую, я ставив пріложухи шараг, і як тільки вони робили запит на доступ до телефонної книги - натискав відмову і видаляв проги нафіг. Благо якщо читати куди ти даєш доступа прогам - можна уникнути злиття інформації. А про гуглоаккаунт так взагалі смішно. ніхто туди лізти не буде щоб стирити контакти так як через їх захист дуже не просто пробитися.

Назад
Угорі