Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну якщо є смартівей,то є скачана телефонна книга.Якщо встановлювали на телефон мфошну програму ...теж можуть достукатися....Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сменила симку в телефоне есть ли у коллекторов доступ к мои контактам?
Если сторонний софт (мфошный шлак) не устанавливали, то вряд ли.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сменила симку в телефоне есть ли у коллекторов доступ к мои контактам?
Всё это домыслы... Хотя у меня тоже автосинхронизация отключена, но резервное копирование (бекап) сохраняю...Никто ничего не нарыл.Часто смартфоны сохраняют контакты в Google.
Проверьте настройки своего гугл-аккаунта и уберите там номера телефонов
+ двофакторну авторизаціюв гугле достаточно установить надёжный пароль. и главное чтоб пароли от ЛК в шарагах и в гугле не были одинаковыми...
точно! забыл про неё)+ двофакторну авторизацію
Ну тут уже нужно быть "особо одарённым", что бы такое сделать ?в гугле достаточно установить надёжный пароль. и главное чтоб пароли от ЛК в шарагах и в гугле не были одинаковыми...
плюсую, я ставив пріложухи шараг, і як тільки вони робили запит на доступ до телефонної книги - натискав відмову і видаляв проги нафіг. Благо якщо читати куди ти даєш доступа прогам - можна уникнути злиття інформації. А про гуглоаккаунт так взагалі смішно. ніхто туди лізти не буде щоб стирити контакти так як через їх захист дуже не просто пробитися.Пофиг это всё, схема получения номеров окружения, совсем иная.