Есть ли у каких либо банков дочерние предприятия в виде шараг?

• Автор теми Автор теми O.Di
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 539

O.Di

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
130
Бали
1790
O.Di не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, много где читала, что еноты вероятно отпрыск привата, интересует пумб, отп, Укргазбанк и судя по подписи в спаме "какой-то финанс банк". Вместе с просрочками в шарагах стали лететь оттуда звонки с подписью "отдел задолженности", хотя никогда там не обслуживалась

скоріше всього це аутсорс колл центр) я колись в такому працювала аж місяць - спочатку ми були телебаченням, потім мобільнввй оператор... номера ніхто звичайно не міняв

Шараги могли самі себе так підписати, це не важко.. можна підписати себе як завгодно..
Спасибо об этом не подумала, а то я в поисках теории заговора решила, что ещё что-то хотят мне припаять)

скоріше всього це аутсорс колл центр) я колись в такому працювала аж місяць - спочатку ми були телебаченням, потім мобільнввй оператор... номера ніхто звичайно не міняв
Как работалось, если не секрет? А то у меня систер когда- то давно работала в укрборге. Сказала, я не помню как мы искали якобы должников, но такой х...ней не страдали

Как работалось, если не секрет? А то у меня систер когда- то давно работала в укрборге. Сказала, я не помню как мы искали якобы должников, но такой х...ней не страдали
Х.йово якщо чесно. Це були холодні продажі і нас слали 8 з 10 людей… а як цим звонілкам з мфо я не уявляю, певне ще гірше

Назад
Угорі