Есть ли смысл заключить договор с юристами заблаговременно ?

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, если ли смысл заключить договор с Юр фирмой или частным юристом заранее , до блокировки карт и прочих неприятностей?
6 мфо, просрочка по трём - месяц, по трём пару недель. Заранее Спасибо за ответ.

Добрый день.Подскажите пожалуйста, если ли смысл заключить договор с Юр фирмой или частным юристом заранее , до блокировки карт и прочих неприятностей?
6 мфо, просрочка по трём - месяц, по трём пару недель. Заранее Спасибо за ответ.
Договор о чем Вы можете заключить заблаговременно?))
Я не вижу смысла в этом действии, Вы ничего таким образом не выиграете, ни время, ни скидки)))
Определитесь к кому обратитесь в случае суда или инн и этого вполне достаточно))

Договор о чем Вы можете заключить заблаговременно?))
Я не вижу смысла в этом действии, Вы ничего таким образом не выиграете, ни время, ни скидки)))
Определитесь к кому обратитесь в случае суда или инн и этого вполне достаточно))
Спасибо.

Откладывайте лучше деньги на что то нужное.Допустим, на снос ИНН.

Андрей 1985, 5к всегда иметь в заначке. 2 на сбор и три на снос.

Андрей 1985, тут такое дело... Заключить вы, конечно, можете. Но зачем Вам платить лишние деньги. Да и как показывает практика, юридические шараги не выполняют ничего из обещанного, но деньги берут строго по графику. Почитайте категорию "Юридические компании". Там много тем есть о том, как "я заплатила, а меня кинули" или "плачу, они ничего не делают, но деньги требуют, достают звонками".

Из в
Андрей 1985, тут такое дело... Заключить вы, конечно, можете. Но зачем Вам платить лишние деньги. Да и как показывает практика, юридические шараги не выполняют ничего из обещанного, но деньги берут строго по графику. Почитайте категорию "Юридические компании". Там много тем есть о том, как "я заплатила, а меня кинули" или "плачу, они ничего не делают, но деньги требуют, достают звонками".
Из всех ответов - можно сделать вывод, что заранее готовиться к ИНН и суду , нет смысла.
Спасибо

Андрей 1985, есть смысл отложить деньги. На суд, либо на тело - выбор за Вами.

Главное хоть небольшую финансовую подушку иметь,что бы не застало враспл
Главное хоть небольшую финансовую подушку иметь,что бы не застало врасплох..
карты на всякий случай держу пустыми... Хотя говорят (тут на форуме) что паниковать рано начал.Месяц толко в этом дерь...ме

Главное хоть небольшую финансовую подушку иметь,что бы не застало враспл

карты на всякий случай держу пустыми... Хотя говорят (тут на форуме) что паниковать рано начал.Месяц толко в этом дерь...ме
Панику в сторону отставить.)Выкарабкаетесь,вы не одни..

Нет смысла.
Если есть желание и финансы - через некоторое время они сами будут вам предлагать варианты.

Интересно , какое количество номеров у этих контор...1000000 наверное.Не ленюсь, ставлю в чёрный список кажды.Пока звонят.

Назад
Угорі