Есть ли смысл сносить надпись?

• Автор теми Автор теми Djosh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Djosh

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
59
Бали
878
Djosh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли смисл снять ИНН если тело 10 а по ВП 15. Или лучше заплатить по 20% с зарплаты .
Счёт заблокировали, но на днях должны разблокировать, по основанию того что это счет является зарплатним. И на него кроме зарплаты никаких других начислении почти не проводиллсь.

50/50 .Смотря какие у вас планы в дальнейшем на этот долг.Если собираетесь гасить,то шарага врятли уже предложит закрыть за тело кредита например..Тк и так понесет затраты в случае проиграша по ИНН.И предложат вам закрыть допустим за 12000 , если не больше.Плюс вы потратите на снос ИНН.Если хотите вообще попробовать не платить за данный кредит,то сносить,в надежде ,что шарага не подаст в суд.А если подаст,то снова нанимать защиту и надеяться,что будет полная победа и им откажут.
Лично я бы,заплатил,я сношу,когда с 10 000 требуют 40-50 тысяч,то бишь ахеревшие собаки.
У каждого свои взгляды на щет шараг,кто то принципиально не хочет им ничего отдавать,кто то пролонгаций кучу делал,кому то они очень жизнь подпортили и тд.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли смисл снять ИНН если тело 10 а по ВП 15. Или лучше заплатить по 20% с зарплаты .
Счёт заблокировали, но на днях должны разблокировать, по основанию того что это счет является зарплатним. И на него кроме зарплаты никаких других начислении почти не проводиллсь.
С учётом 10 % исполнителю будет 16.500....узнайте цену услуг юриста и думайте.

вирішувати Вам.

Счёт заблокировали, но на днях должны разблокировать, по основанию того что это счет является зарплатним.
И что ?)) Это не основание для разблокировки исполнителем. Обеспечение как я понимаю сделали после того как счёт заблочили ?
И на него кроме зарплаты никаких других начислении почти не проводиллсь.
? :rofl:

50/50 .Смотря какие у вас планы в дальнейшем на этот долг.Если собираетесь гасить,то шарага врятли уже предложит закрыть за тело кредита например..Тк и так понесет затраты в случае проиграша по ИНН.И предложат вам закрыть допустим за 12000 , если не больше.Плюс вы потратите на снос ИНН.Если хотите вообще попробовать не платить за данный кредит,то сносить,в надежде ,что шарага не подаст в суд.А если подаст,то снова нанимать защиту и надеяться,что будет полная победа и им откажут.
Лично я бы,заплатил,я сношу,когда с 10 000 требуют 40-50 тысяч,то бишь ахеревшие собаки.
У каждого свои взгляды на щет шараг,кто то принципиально не хочет им ничего отдавать,кто то пролонгаций кучу делал,кому то они очень жизнь подпортили и тд.
По моим подсчётам все судебний растраты обойдутся почти в такую же суму. А так хорошо что 5 сверху а не 30

По моим подсчётам все судебний растраты обойдутся почти в такую же суму. А так хорошо что 5 сверху а не 30
А якщо підписати з адвокатом договір - то в кінці ви отримуєте назад всі витрати - і знос внн для вас коштуватиме 0 грн 0 коп

А якщо підписати з адвокатом договір - то в кінці ви отримуєте назад всі витрати - і знос внн для вас коштуватиме 0 грн 0 коп
Смотрите, даже если я сниму иин, то тело 10 вернуть 100% нужно будет. А так лучше а отдам им эти 5 и буду спокойный.

Смотрите, даже если я сниму иин, то тело 10 вернуть 100% нужно будет. А так лучше а отдам им эти 5 и буду спокойный.
в любом случае нужно требовать от шараги справку об отсутствии задолженности

Djosh,
в любом случае нужно требовать от шараги справку об отсутствии задолженности
Так ведь при оплате по вп, долг автоматически должен считаться оплаченым. Или что-то не понимаю.

Так умиляют люди спрашивающие совета, но при этом уже заранее убеждены в своих действиях платить, зачем тогда совет, если уже все решено

в личном кабинете на сайте шараги, в досудебном требовании.

куда делись 10 000?
А как вы это увидели? Я не совсем понял. Мне а банке показали так
Скажите пожалуйста, как это люди всё уже знают, но никокой информиции я не дал. Я уже чесно боюсь что-то уже сюда писать

Так умиляют люди спрашивающие совета, но при этом уже заранее убеждены в своих действиях платить, зачем тогда совет, если уже все решено
Чтобы увидеть подтверждающий ответ.
Например.
Человек зарегистрировался и спрашивает "можно ли кредит не платить совсем?".
Люди начинают писать, что, мол, так и так, ничего не получится, в любом случае... и так далее. Человек недоволен, злится.
И где-то на 24 странице пользователь напишет "тю, ну, да, можешь не платить" и этот ответ будет увиден новичком, а не все те, которые были на 24 страницах ранее.
Потому что человек хочет слышать то, что они хочет слышать)
Скажите пожалуйста, как это люди всё уже знают, но никокой информиции я не дал.
???
Совсем не понял.

Обеспечение как я понимаю сделали после того как счёт заблочили ?
а якщо вже після арешту зробили забезпечення, то який шанс що виконавець зніме арешт?
якщо у забезпеченні писати про зняття арешту...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі