Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

это понятноТуда есть смысл зайти в маске.....![]()
![]()
Подскажите у меня 14 мфо просрочки только начались , если смысл писать в нбу или просто морозиться от мфо. Если есть смысл писать, то что писать? Спасибо
Я звонил в нбу когда звонили соседям которые не причем, помогло, только потом ище участковому обьяснил ситуацию и все, просто нбу дублирует заяву и в полициюПодскажите у меня 14 мфо просрочки только начались , если смысл писать в нбу или просто морозиться от мфо. Если есть смысл писать, то что писать? Спасибо
Есть смысл с нами встретиться 12Подскажите у меня 14 мфо просрочки только начались , если смысл писать в нбу или просто морозиться от мфо. Если есть смысл писать, то что писать? Спасибо

Оставьте человека в покое, он сам должен прийти к дзену. А покаЕсть смысл с нами встретиться 12![]()
Я настойчива??? ? ???Простите ))Оставьте человека в покое, он сам должен прийти к дзену. А пока
![]()
Когда на людей находит идея садомазоЯ настойчива??? ? ???Простите ))
Исправлюсь ?
я ж с благими намерениями )) отвлечь человека ,что все не так страшно и можно спокойно И весело жить даже ?