Есть ли смысл писать в Нацкомфин, если оформлена реструктуризацию

• Автор теми Автор теми Julija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 715

Julija

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
125
Бали
308
Julija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл писать в Нацкомфин на манивео, если я оформила реструктуризацию? Не знала про чат и в с состоянии испуга и паники оформила реструктуризацию. Почитав форум и перессчитала сколько я им уже заплатила и в шоке. Тело было 10000 грн, на сегодня я им уже заплатила 23340 и по договору реструктуризации должна ещё 9350? Может есть юрист, к открыл мне подскажет? Прошу, помогите, не хотелось бы если есть возможность не платить на законных основаниях им ещё переплачивать. Спасибо

Пищите и боритесь за свои деньги, потом никто не вернёт переплат.

Я думаю стоит писать всегда, Вам это не сильно напряжно, а вдруг поможет, кто его знает!! Бороться надо всегда
Спасибо форуму, что дал надежду и появились внутренние ресурсы бороться, я готова. Но не совсем поняла, помогает или делает хуже обращение в Нацкомфинуслуг

Спасибо форуму, что дал надежду и появились внутренние ресурсы бороться, я готова. Но не совсем поняла, помогает или делает хуже обращение в Нацкомфинуслуг
Хуже не будет

Я писала, некоторые не предоставили документы, по кредит365 у меня двойная реституция, написала в компанию, звоню им , сказали ждать месяц и дадут ответ. Но звонков почти нет. И смс редко. Я всем много переплатила. Жаль, что раньше не нашла форум. Работала на чмошников(((

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл писать в Нацкомфин на манивео, если я оформила реструктуризацию? Не знала про чат и в с состоянии испуга и паники оформила реструктуризацию. Почитав форум и перессчитала сколько я им уже заплатила и в шоке. Тело было 10000 грн, на сегодня я им уже заплатила 23340 и по договору реструктуризации должна ещё 9350 Может есть юрист, к открыл мне подскажет? Прошу, помогите, не хотелось бы если есть возможность не платить на законных основаниях им ещё переплачивать. Спасибо
Скажіть , будь ласка, як ви домовилися за реструктуризацію. Мені не получається

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл писать в Нацкомфин на манивео, если я оформила реструктуризацию? Не знала про чат и в с состоянии испуга и паники оформила реструктуризацию. Почитав форум и перессчитала сколько я им уже заплатила и в шоке. Тело было 10000 грн, на сегодня я им уже заплатила 23340 и по договору реструктуризации должна ещё 9350? Может есть юрист, к открыл мне подскажет? Прошу, помогите, не хотелось бы если есть возможность не платить на законных основаниях им ещё переплачивать. Спасибо
Як ви домовилися за реструктуризацію?

Скажіть , будь ласка, як ви домовилися за реструктуризацію. Мені не получається
Написала им в личном кабинете, мне перезвонил мой кредитный инспектор и сказал, что если я внесу определённую сумму, остальную мне разобьют частями, на 5 платежей. Но это если небольшая просрочка. У меня было что-то 5 или 7 дней

Написала им в личном кабинете, мне перезвонил мой кредитный инспектор и сказал, что если я внесу определённую сумму, остальную мне разобьют частями, на 5 платежей. Но это если небольшая просрочка. У меня было что-то 5 или 7 дней
В мене нще просрочки, але я вже замучилась пролонгувати, я пишу на почту. Зараз напишу в кабінеті.Дякую ))

хоть копейку кинете - сразу отодвинете дату по сроку давности. дойтет до суда - не в вашу пользу

В мене нще просрочки, але я вже замучилась пролонгувати, я пишу на почту. Зараз напишу в кабінеті.Дякую ))
Не за что. Я скорее проиграла, чем выиграла. На сегодня на тело кредита в 10000 я им уплатила больше 20000 и ещё должна 9 тысяч с хвостиком. В сумме получается больше 30 тысяч? Может, если у Вас есть переплаты, попробовать обратиться в Нацкомфинуслуг?
Post automatically merged:

хоть копейку кинете - сразу отодвинете дату по сроку давности. дойтет до суда - не в вашу пользу
Да, спасибо, мне вчера адвокат сказал тоже самое. Вот сейчас думаю платить им ещё или нет, завтра очередной платеж по реструктуризации

В мене також тіло 10000 . Пролонгувала вже на 12000. Я вже так само думала, але не хочу про строчити, щоб більше не було. Получається пролонгувати і писати в Нацком . Я вже сама незнаю як з цього всього вилізти ))

В мене також тіло 10000 . Пролонгувала вже на 12000. Я вже так само думала, але не хочу про строчити, щоб більше не було. Получається пролонгувати і писати в Нацком . Я вже сама незнаю як з цього всього вилізти ))
Попробуйте так. Я где-то на форуме читала, что если отправить через урядовий контактний центр, то будет быстрее и наверняка, т.к. он контролируют процесс рассмотрения

Попробуйте так. Я где-то на форуме читала, что если отправить через урядовий контактний центр, то будет быстрее и наверняка, т.к. он контролируют процесс рассмотрения
Буду пробувати

Назад
Угорі