есть ли смысл писать в нацком ради сслоун?

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Alpharaven

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
160
Бали
5125
Alpharaven не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, проблема в том что не могу темы создавать по этому решил написать сюда. Ситуация сложилась такая, есть порядка 20+мфо, и все без просрочки. В данный момент хотел был узнать есть ли смысл писать в нацком ради сслоуна в котором тело кредита 3200, а пролонгациями оплачено 6800. Просто все деньги уходят в пролонгации или же перекредетирование. Такая же ситуация и с экеш. Просто очень поздно наткнулся на ваш сайт и до этого делал все возможное что бы не выйти на просрочку, но попал в долговую яму так же как и остальные. Родители что бы узнали - вообще не вариант, боюсь мама моя просто этого не переживёт. Работа - если узнают, то скорее всего уволят потому что очень престижная фирма..

и мне скажите, брала в май кредит 2 тыс, пролонгациями заплатила 2400, то бишь по сути отдала кредит. есть ли смысл писать в нацком чтоб от меня отстали?

І мені цікава ця тема! Тому що я брала в компаніі Єврогроші 9700, а пролонгаціями сплатила вже 30756грн. 18.03 відправила листа до Нацком, тому що більше немаю змоги платити скажені відсотки. Підкажіть, чи подіє?:pravila:

І мені цікава ця тема! Тому що я брала в компаніі Єврогроші 9700, а пролонгаціями сплатила вже 30756грн. 18.03 відправила листа до Нацком, тому що більше немаю змоги платити скажені відсотки. Підкажіть, чи подіє?:pravila:
Судя по тому что я сегодня вычитал, где человек писал о том что ему даже в алекскредит вернули деньги. То всё возможно. Просто я у вас недавно, по этому и хочу узнать, какую заяву и куда подавать

Я теж тільки сьогодні зареєструвалася, тому що вже настільки втомилася від дзвінків і погроз, вирішила щось робити. Інакше не можна.:cray:

Невідомо насправді, тут кому як щастить. Я всіх буду в суд тягнути. Раджу знайти десь у себе юриста або тут профільного та показати йому договір. Може є шанс через суд визнати його нікчемним, тоді ви повернете їм що брали а вони вам %, просрочки, пеню. Хоча я не юрист і можу помилятись на рахунок такого розвитку подій, просто щось таке чула, але якщо є шанс то подумайте над судом і порадьтесь з адвокатом, бо при такому тілі вони вам намалюють ще тисяч 100 процентами, ви не будете платити ну і почнеться стандартна для всіх нас пісня з дзвінками і через невідомо скільки місяців вони може і підуть на поступки. Хоча сподіваюсь що вам нацкомфін допоможе.

Я теж тільки сьогодні зареєструвалася, тому що вже настільки втомилася від дзвінків і погроз, вирішила щось робити. Інакше не можна.:cray:
Меня это в принципе сейчас ждёт... За 2 года не было просрочек, и вот сейчас я понимаю что всё, деньги кончились, брать где-то ещё, нет, да и продавать что-то тоже не хочу.

Есть смысл. Мне звонили, особо не угрожали но манипулировали знатно. После Нацкома остановили на двойном теле. Доставали тоже только меня. Потом вяло прозванивали, но отстали. Позже я уже сама заплатила. И претензии сняты. Так хоть как минимум сумму зафиксируют на одном уровне. Или если много пролонгация, может хоть и Вам что то перепадёт( но это так, мечты)

Это еще что. Я дурочка пролонгациями этим скотом 16000 заплатила. При теле в 4000. Вот сейчас пишу в нацком. Надеюсь, что закон на моей стороне.

Писала в нацком на сслоан. С двух заплатила четырнадцать. Первый отвеь от нацкома они не предоставили доки, продлено на 15 календарных дней, следующее письмо пришло документы они не предоставили. В итоге пришло вчера заказное письмо о том, что у них сбой в системе и мне нужно оплатить только тело.
А самое ещё интересное, что вчера я забрала заказное письмо, а сегодня пишет какой то Марк на вайбер 0639414053 что я должна всю сумму с процентами. Написал знакомой, которой я не вижусь и не общаюсь уже больше чем лет пять. И угрожал ей. А та написала мне с матами, мол где и каким "ером взяли её номер и тд. Пыталась ей объяснить всю ситуацию. Но там без толку. Вот что с этими скотами делать, реально уже думаю может в суд подать на них.

Назад
Угорі