Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пшите в любом случае. даже если толку не будет, чем больше будет писем на них и жалоб тем лучшеЕсть ли смысл писать в нацком на возврат переплаты по закрытому ещё в ноябре микрозайму?
Манивео, займ был взят в августе, в ноябре с пролонгациями погашен без просрочек. Вот вчера посчитала а я отдала им 14000!! При теле 8000. Вот и думаю стоит писать или нет? + сейчас в манивео просрочка хотя по подсчётам отдала им все с %.пшите в любом случае. даже если толку не будет, чем больше будет писем на них и жалоб тем лучше
Но на этот с просрочкой уже написалаМанивео, займ был взят в августе, в ноябре с пролонгациями погашен без просрочек. Вот вчера посчитала а я отдала им 14000!! При теле 8000. Вот и думаю стоит писать или нет? + сейчас в манивео просрочка хотя по подсчётам отдала им все с %.
пишите. никто не скажет вам какой будет результат. но лучше написать чем не написать. дело 5-ти минутМанивео, займ был взят в августе, в ноябре с пролонгациями погашен без просрочек. Вот вчера посчитала а я отдала им 14000!! При теле 8000. Вот и думаю стоит писать или нет? + сейчас в манивео просрочка хотя по подсчётам отдала им все с %.
Но на этот с просрочкой уже написала
А как правильно написать не подскажите?пишите. никто не скажет вам какой будет результат. но лучше написать чем не написать. дело 5-ти минут
тут есть в разделе письма в нацком, там поищитеА как правильно написать не подскажите?

Нашли ? писали ?А где найти образец письма на возврат денег? В гоуфингоу тело 2000, оплатила уже 9600 + на данный момент просрочка неделю и для закрытия кредита нужно ещё 4200 внести....
Ещё нет, но думаю писать в произвольной форме и двум адресатам сразу: Нацком и МФОНашли ? писали ?
Я так поняла, что данного образца нет. Я сегодня на Гоуфингоу написала в произвольной форме - взяла основу обычное письмо на Нацком, но указала сколько уже им проплатили за всё время (в грн и процентах) и сколько они хотят ещё. Буду ждать ответа. Плюс хочу ещё написать именно самой МФО и указать тоже самое и о письмах в Нацком... Может подействуетЛюди дайте образец письма в нацкомфин о возврате переплаченных денег, если такой образец есть, а вдруг вернут а то по Манивео слишком много оплатил, вдруг.
Скиньте фото что написали там ) Или текст )Я так поняла, что данного образца нет. Я сегодня на Гоуфингоу написала в произвольной форме - взяла основу обычное письмо на Нацком, но указала сколько уже им проплатили за всё время (в грн и процентах) и сколько они хотят ещё. Буду ждать ответа. Плюс хочу ещё написать именно самой МФО и указать тоже самое и о письмах в Нацком... Может подействует
вам скинули образец если то скинте мнеЛюди дайте образец письма в нацкомфин о возврате переплаченных денег, если такой образец есть, а вдруг вернут а то по Манивео слишком много оплатил, вдруг.
Я так поняла, что данного образца нет. Я сегодня на Гоуфингоу написала в произвольной форме - взяла основу обычное письмо на Нацком, но указала сколько уже им проплатили за всё время (в грн и процентах) и сколько они хотят ещё. Буду ждать ответа. Плюс хочу ещё написать именно самой МФО и указать тоже самое и о письмах в Нацком... Может подействувы пишете
куда вы пишете как адрес узнать или електронку подскажитевам скинули образец если то скинте мне
а что за МФО была и какие действия предпринимали для возврата?Не знаю.Я пошла другим путем.Еще в июле закрыла одну мфошку с телом 3500.Оплатила им в результате 11000.И вот,вчера обиделась и забрала 5 000 обратно)Напишу в нацкомфин по поводу возврата предоплаты по предыдущему договору.Если вернут,будет им счастье и получат свои денежки обратно.А ,если нет,так увы...![]()
Манивео.Пока никаких.Пришел ответ от нацкома что есть нарушения,на сайте должны были выложить распоряжение по этому поводу.Но я пока не смотрела его.а что за МФО была и какие действия предпринимали для возврата?
у меня такое же, еще в конце июня получила ответ по Манвиео, что есть нарушение, решение будет на сайте. На Манивео отпраляла заявления о возврате переплаті на єлектронку, ответили, чтобі отправила почтой. Вчера отправила почтой с уведомлением.Манивео.Пока никаких.Пришел ответ от нацкома что есть нарушения,на сайте должны были выложить распоряжение по этому поводу.Но я пока не смотрела его.
не совсем понятен ответ, что пока никаких. Вы же в сообщении выше пишете, что "вчера обиделась и забрала 5 000 обратно)"Манивео.Пока никаких.Пришел ответ от нацкома что есть нарушения,на сайте должны были выложить распоряжение по этому поводу.Но я пока не смотрела его.