Есть ли смысл писать на этих в нацком?кому он помог по переплатам

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 847

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали мне эти y6людku мои проплаты..если оплачу остаток то как бы с тела 8470 оплачу 18500 почти.думаю у них харя треснит..есть ли смысл писать на них в нацком?кому он помог по ним?
IMG_20200605_184318.jpg

по Смартивей были решения по переплатам, не ленитесь просмотрите на сайте нацкома, но могут затянуть с рассмотрением, так как с 1 июля другой регулятор. Опять же в обращении договор не признавайте.

по Смартивей были решения по переплатам, не ленитесь просмотрите на сайте нацкома, но могут затянуть с рассмотрением, так как с 1 июля другой регулятор. Опять же в обращении договор не признавайте.
Я его то закрою.они ипанутые но хотелось бы вернуть переплату.не важно когда. А как эго не признавать если были пролонгации?

Ruslana12345, друг другу просто деньги переводили, договора у них признаются недействительными, так что должны по сути отослать назад только тело кредита. Посмотрите есть решения на сайте нацкома в поиск там ердпоу смартивея вбейте.
Ruslana12345, у меня все почти понятливые с прозвона оказались написали заявления, дак теперь за пол тела клянчат закрыть иногда. Но я тоже на переплату напишу 140 грн мелочь а приятно.

Ruslana12345, друг другу просто деньги переводили, договора у них признаются недействительными, так что должны по сути отослать назад только тело кредита. Посмотрите есть решения на сайте нацкома в поиск там ердпоу смартивея вбейте.
Ruslana12345, у меня все почти понятливые с прозвона оказались написали заявления, дак теперь за пол тела клянчат закрыть иногда. Но я тоже на переплату напишу 140 грн мелочь а приятно.
Спасибо.значит сейчас буду писать на них.а то им пишу,смартивей а они в танке

Я его то закрою.они ипанутые но хотелось бы вернуть переплату.не важно когда. А как эго не признавать если были пролонгации?
тут юристы пишут, что все реально если правильно составить (на то и юристы))
обычное : Я Иванова Света выплатила вот вот вот
увы, чаще не работает. Там целый требовательный акт составлять надо.

Поделитесь примером как правильно написать, чтоб не было косяков.
Прислали мне эти ******* мои проплаты..если оплачу остаток то как бы с тела 8470 оплачу 18500 почти.думаю у них харя треснит..есть ли смысл писать на них в нацком?кому он помог по ним?
IMG_20200605_184318.jpg
Это вам на e-mail они отправляли, или на почту?
а який другий регулятор має бути з 1 липня?
НБУ. На сайте НБУ есть форма обратной связи, куда можно отправить свои жалобы и предложения для «команды», которая готовит проекты новых правил регулирования финансовых организаций.

Поделитесь примером как правильно написать, чтоб не было косяков.

Это вам на e-mail они отправляли, или на почту?

НБУ. На сайте НБУ есть форма обратной связи, куда можно отправить свои жалобы и предложения для «команды», которая готовит проекты новых правил регулирования финансовых организаций.
Вы пробовали отправить?

Как по мне, нужно писать в НКФУ жалобу.
Насчитанные % вызывают сомнение. И еще нужно разбираться с пролонгациями.

Вы пробовали отправить?
Я обязательно напишу свои виды, суть в том что я много времени жила как дундук.. И только когда терпение лопнуло нашла этот форум.. И увидела что эти паразиты ничего не могут, кроме как кровь пить и деньги чужие отнимать психологической травлей...
Поэтому все кто уже поумнее и с опытом борьбы, как говориться пишите... Чем больше будет тем лучше.. может перекроют им кислород людей мучать.
Как по мне, нужно писать в НКФУ жалобу.
Насчитанные % вызывают сомнение. И еще нужно разбираться с пролонгациями.
А с пролонгациями в каком смысле разбираться?

Я обязательно напишу свои виды, суть в том что я много времени жила как дундук.. И только когда терпение лопнуло нашла этот форум.. И увидела что эти паразиты ничего не могут, кроме как кровь пить и деньги чужие отнимать психологической травлей...
Поэтому все кто уже поумнее и с опытом борьбы, как говориться пишите... Чем больше будет тем лучше.. может перекроют им кислород людей мучать.

Там поможет написать только организация, община , и т.д. мнение физлиц их не интересует)

В прямом. % проценты могут насчитываться только за период кредитования. По их расчетам договор был продолжен, значит и период начисления %. Но доказательств я пока не вижу.
Вот нужно это изучать и жаловаться в НКФУ.

Назад
Угорі