Есть ли смысл "добить" тела и остановиться?

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 721
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgesha

Форумчанин
Дописи
971
Реакції
1295
Бали
5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Сегодня села, прошлпсь почти по всем своим мфо, поскачивала договоры или сделала скрины, и выяснилось, что большая часть уже почти погашены пролонгациями. Остатки по 500-700 грн, есть парочка по 150. Несколько - половина. Вот подумала, может добить эти разницы до тел кредитов и на этом успокоиться? Что думаете, форумчане? Особенно интересно мнение уже опытных в борьбе с шарашками.

Всем привет. Сегодня села, прошлпсь почти по всем своим мфо, поскачивала договоры или сделала скрины, и выяснилось, что большая часть уже почти погашены пролонгациями. Остатки по 500-700 грн, есть парочка по 150. Несколько - половина. Вот подумала, может добить эти разницы до тел кредитов и на этом успокоиться? Что думаете, форумчане? Особенно интересно мнение уже опытных в борьбе с шарашками.
Полностью с Вами согласна. Я успокоилась не добив некоторых даже до тел.

Останнє редагування:
Len4ik, добить и писать в нацком?

Evgesha, ну разве что если Вам от этого будет легче и спокойнее, то платите. На их поведение в просрочке это не повлияет Никак.
У меня есть такие кому переплачено почти вдвое, те кому покрыто тело с процентами, такие у кого было 2-3 пролонгации и те кому не платила вообще. И все они ведут себя +- одинаково. Больше никому ни копейки...

Len4ik, у меня только начались просрочки. Самые первые и самые буйные пока швыдкозайм. Но с них я просто ржу до слез ))))) Завтра начнут буянить еноты (по мнениям форумчан тоже те еще говножуи). Кф, Алексы,пока пишут смс и на почту. Звонки в блоке. Качай гроші 1 смс. По звонкам от них не знаю, на подходе май кредит и верокеш. Просто интересно мнение действительно опытных и знающих, нацком их хоть немного угомонит?

Len4ik, у меня только начались просрочки. Самые первые и самые буйные пока швыдкозайм. Но с них я просто ржу до слез ))))) Завтра начнут буянить еноты (по мнениям форумчан тоже те еще говножуи). Кф, Алексы,пока пишут смс и на почту. Звонки в блоке. Качай гроші 1 смс. По звонкам от них не знаю, на подходе май кредит и верокеш. Просто интересно мнение действительно опытных и знающих, нацком их хоть немного угомонит?
В моем случае все утихли после нацкома. Даже не звонят. Но не у всех так вроде..Может , просто так совпало..

нет, никаких добиваний. либо полное закрытие либо никак. они вообще не смотрят были ли пролонгации или нет, для них вы все равно злостный должник. опомнитесь, пока не поздно. ваши пролонгации это ваша благотворительность.

Junna, о как! То есть,меньше от них вони не будет. :scratch_one-s_head:
Len4ik, вот и я почему-то так прикинула, что это какой-никакой вариант...
Карелия, это не полноценные пролонгации выходят, а так, кость собакам, и тогда уже их мощно бомбить письмами в нацком, киберполицию.

Junna, о как! То есть,меньше от них вони не будет. :scratch_one-s_head:
Len4ik, вот и я почему-то так прикинула, что это какой-никакой вариант...
Карелия, это не полноценные пролонгации выходят, а так, кость собакам, и тогда уже их мощно бомбить письмами в нацком, киберполицию.
они вообще на эту кость не смотрят. ну а нацком это тоже удача. мне лично еще ни одного ответа не пришло, хотя прошло уже 2-3 месяца и я уже писала на некоторые МФО по два раза. да и ответы могут быть разные, кому то пишут оплатите только тело и 50% от тела, а кому то пишут брал 5 а отдавай все 25...там фиг поймешь. а деньги за переплату тоже фиг вернешь, я уже накатала в некоторые шараги на возврат, поприходили ответы-ваши требования "незаконні та безпідставні"..так что плакали мои денежки как говорится...

они вообще на эту кость не смотрят. ну а нацком это тоже удача. мне лично еще ни одного ответа не пришло, хотя прошло уже 2-3 месяца и я уже писала на некоторые МФО по два раза. да и ответы могут быть разные, кому то пишут оплатите только тело и 50% от тела, а кому то пишут брал 5 а отдавай все 25...там фиг поймешь. а деньги за переплату тоже фиг вернешь, я уже накатала в некоторые шараги на возврат, поприходили ответы-ваши требования "незаконні та безпідставні"..так что плакали мои денежки как говорится...
Капец (((

Мне вот что интересно если написать в нацком что мол они мне по ошибке насчитали больше чем это возможно по закону (и я это оплатил пролонгациями...)то может ли нацком обязать их устранить недочет и обязать вернуть переплаченые деньги (хотябы в теории)?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі