Есть ли люди к которых не приватизированное жильё?

• Автор теми Автор теми HOARHOST
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 605

HOARHOST

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
37
Бали
33
HOARHOST не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне 20 лет у меня не приватизированные жильё и у меня могут его забрать? Вышел закон по поводу квартир где говорится что если не приватизировать квартиру до конца военного по положения квартиру забирают и она переходит государству. Я из бедной семьи получаю минимальную зарплату моя мама также на приватизацию нету денег. Заберёт ли у меня государство единственное жилье ? Есть орден на квартиру долгов нету.

Мой Вам совет - приватизируйте срочно. Мои родители в 90-х не довели дело до конца, заканчивала приватизацию уже я, обратилась к юристу, после того как прочитала что юридически - если все документы на 1 из родителей, когда он умрёт приватизация и вступление в наследство станут невозможными для детей. Юрист подтвердил мои опасения.

Мне 20 лет у меня не приватизированные жильё и у меня могут его забрать? Вышел закон по поводу квартир где говорится что если не приватизировать квартиру до конца военного по положения квартиру забирают и она переходит государству. Я из бедной семьи получаю минимальную зарплату моя мама также на приватизацию нету денег. Заберёт ли у меня государство единственное жилье ? Есть орден на квартиру долгов нету.
Никто ничего не заберет, не беспокойтесь
Не верьте тик-токам и прочим лже-юристам

HOARHOST, приватизация бесплатная. Может побегать прийдется за справками. А там смотри сам. Этот закон больше против хитрожопых прокуроров, которые получают ведомственные квартиры, а потом приватизируют их и продают, но косвенно он затронет и тебя. И попробуй может работу найти получше. Пишешь ты без ошибок - значит есть потенциал. Ну разве что ошибка в слове ордер. :)

Никто ничего не заберет, не беспокойтесь
Не верьте тик-токам и прочим лже-юристам
Вы серьезно предлагаете парню и дальше ничего не делать??? забить на то что у него нет юридически верно оформленых документов, что его квартира - действительно его квартира???

Вы серьезно предлагаете парню и дальше ничего не делать??? забить на то что у него нет юридически верно оформленых документов, что его квартира - действительно его квартира???
немає механізму і підстав "забрати" , не лякайте людину дарма. Головне не зніматись з реєстрації місця проживання. Проблеми - це коли єдиний зареєстрований помирає і квартира, що не була у власності, не буде спадщиною. В іншому проблем немає

Назад
Угорі