Есть кто-то из форумчан, кто судился с ФК Омега Финанс? Судился не только по сносу ИНН, но и по взысканию задолженности.

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 881

Kiborg

✩ Premium ✩
Дописи
2183
Реакції
2615
Бали
6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кто-то из форумчан, кто судился с ФК Омега Финанс? Судился не только по сносу ИНН, но и по взысканию задолженности.
Омега Финанс выкупает по договору факторинга кредитные договора у Юнекс банка. Ещё у кого не знаю. Видел лишь заочные решения судов по взысканию долга по догоорвам с Юнекс банком, но удивляет факт тот, что никто потом не сопротивлялся после заочки. Хотя есть заочка на сумму почти в 300к

Останнє редагування:
Омега Финанс выкупает по договору факторинга кредитные договора у Юнекс банка. Ещё у кого не знаю. Видел лишь заочные решения судов по взысканию долга по догоорвам с Юнекс банком, но удивляет факт тот, что никто потом не сопротивлялся после заочки. Хотя есть заочка на сумму почти в 300к
Ну, в случае, если человек реально брал деньги наликом, подписав договор на бумаге, а не кредитная линия,то может быть бесполезно судиться с банком...

Ну, в случае, если человек реально брал деньги наликом, подписав договор на бумаге, а не кредитная линия,то может быть бесполезно судиться с банком...
Возможно. Допустим у меня ситуация такая, что я Юнекс банку оплатил 22к из 25к, которые я брал. Банк из выписки засчитал 8к тела, остальное 14к пошло на комиссии и проценты и теперь 17к осталось тела и Омега Финанс по ИНН хочет 26712 и 1к за саму ИНН. Омега Финанс выкупила у Юнекс банка кредит и теперь вот хочет такую сумму.
ну и решений не больше полтинника
на таком количестве то что не сопротивлялся никто, нормально
Мне просто интересно почему никто не пробовал сопротивляться, особенно на 300к ? Ведь там из этих 300к - почти 200к - это проценты и комиссия, а взял человек 85к

И брала наликом и договор подписывала и суд выиграла

Мне просто интересно почему никто не пробовал сопротивляться, особенно на 300к ? Ведь там из этих 300к - почти 200к - это проценты и комиссия, а взял человек 85к
а кто его знает... [POSTS=1516] [/POSTS] проигрышное для юнекса и связанное с надписью

Возможно. Допустим у меня ситуация такая, что я Юнекс банку оплатил 22к из 25к, которые я брал. Банк из выписки засчитал 8к тела, остальное 14к пошло на комиссии и проценты и теперь 17к осталось тела и Омега Финанс по ИНН хочет 26712 и 1к за саму ИНН. Омега Финанс выкупила у Юнекс банка кредит и теперь вот хочет такую сумму.

Так у Вас напис чи вже суд?

Так у Вас напис чи вже суд?
У меня пока ИНН от Омега Финанс и исполнитель ещё не прислав мне документы уже арестовала счета. 17.01.2022 открыла ИП, а сегодня уже арестованы счета. Письмо я получу или в пятницу, или в понедельник, думаю к тому времени придёт. Просто я смотрю все взяли маничку посылать ИНН к исполнителям не из моего города, а в город областного значения, понимают, что я сразу доберусь до исполнителя из моего города. Кредит Капитал только в мой город прислали ИНН и быстро всё закончилось, теперь остальные по другому себя ведут гады.
Я брала в пумбе и кредит агриколе
Ну не суть важно. Главное, вы платили этим банкам по кредиту и потом перестали, а затем через время суд и суд выиграли я правильно понимаю?

У меня такой вопрос. Я имею 3кредита , По 25т в манивео и кредит плюс, и один в сслоан 20т, отдавать нечем. Может ещё парочку взять пока ИНН не влепили

а кто его знает... *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** проигрышное для юнекса и связанное с надписью
Да, проигрыш и это хорошо, но тут хорошо, что ответчик платил по квитанциям, у меня же через карту Юнекс банка. Конечно может что-то и сохранилось, но многие чеки уже даже стёрлись. Ладно, будем думать, но ИНН в любом случае надо сносить

это пока что ключевой момент : )

у них выписки должны быть..
Должны. На это и расчёт. Хорошо, что я хоть в 2021 году ничего не платил Юнекс банку, а то бы денежки ушли бы на ветер, ведь они 31.03.2021 продали Омега Финанс. А я летом хотел как раз через карту Юнексу оплатить часть.

Должны. На это и расчёт. Хорошо, что я хоть в 2021 году ничего не платил Юнекс банку, а то бы денежки ушли бы на ветер, ведь они 31.03.2021 продали Омега Финанс. А я летом хотел как раз через карту Юнексу оплатить часть.
І про "продаж" Вас не повідомили?

Кредитный договор признали недействительным? Или что вы понимаете под выиграли суд? Подскажите пожалуйста...
Пумб подал позов на стягнення коштив, банку отказали
У меня пока ИНН от Омега Финанс и исполнитель ещё не прислав мне документы уже арестовала счета. 17.01.2022 открыла ИП, а сегодня уже арестованы счета. Письмо я получу или в пятницу, или в понедельник, думаю к тому времени придёт. Просто я смотрю все взяли маничку посылать ИНН к исполнителям не из моего города, а в город областного значения, понимают, что я сразу доберусь до исполнителя из моего города. Кредит Капитал только в мой город прислали ИНН и быстро всё закончилось, теперь остальные по другому себя ведут гады.

Ну не суть важно. Главное, вы платили этим банкам по кредиту и потом перестали, а затем через время суд и суд выиграли я правильно понимаю?
Правильно

І про "продаж" Вас не повідомили?
Нет конечно. Вообще ничего не приходило ни от Юнекс банка, ни от Омега Финанс. Даже Вимоги не было. И тут такой сюрприз в виде ИНН
Пумб подал позов на стягнення коштив, банку отказали

Правильно
Что ещё раз доказывает при правильно построенной защите не важно наличка или кредитка, всегда есть шанс выиграть суд по взысканию задолженности

У меня такой вопрос. Я имею 3кредита , По 25т в манивео и кредит плюс, и один в сслоан 20т, отдавать нечем. Может ещё парочку взять пока ИНН не влепили
Вы немного не в ту тему написали. А если по сути вашего вопроса, то лучше больше ничего не берите даже если будут давать. Пока лучше просто почитайте форум и готовьтесь к защите при подаче о взыскании заодлженности и к сносу ,если влепят ИНН
Странно. Разве что у них криворукие юристы иск писали, не указав доказательств. В основном суды удовлетворяют такие иски...
Не всегда. Я читал судебные дела по разным банкам и там тоже была наличка и ответчик выигрывал суд несмотря на то, что банк предоставлял выписки и что как бы ответчик почти ничего не платил. Смотря как построена защита и за какие пункты в договоре смог уцепиться ответчик и банк. В одном из решений было, что ответчик смог уцепиться за один из пунктов договора про оплату кредита и в итоге выиграл суд. Сейчас точно не вспомню за что, но был там пункт один, который помог победить ответчику

Назад
Угорі