Есть кто, кто договаривался с микрозаймами?

• Автор теми Автор теми Алексейкиев
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 681

Алексейкиев

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
1
Бали
5060
Алексейкиев не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть много МФО, просрочки по 2-3 месяца, готов оплатить только тело кредита. Как правильно начать договариваться? Как начать разговор и так далее тому подобное.

Прошу отписать кто реально договорился закрыть за тело. Спасибо!

Есть много МФО, просрочки по 2-3 месяца, готов оплатить только тело кредита. Как правильно начать договариваться? Как начать разговор и так далее тому подобное.

Ждать от них предложения (акций), иначе тяжело договорится. Они видят, что готовы платить и не идут на уступки, а если будете держать марку (неприступность), начинают акции раздавать, но это со временем

Конечно лучше всего выждать время,и игнорить их.Они позже сами как миленькие будут предлагать за тело закрыть.Мне вот на 3 месяце просрочки так динеро и укрпозика предлагали за тело,но я снежинка и платить даже не собираюсь,и вам того же советую

Как правильно начать договариваться?
Когда они сами созреют для договоров))Но это может и не случиться вообще.Обычно МФО выдвигают требования- ультиматум.Им не выгодно с Вами договариваться.Тем более Вы заранее согласны оплатить тело кредита.
просрочки по 2-3 месяца,
Так сами подсчитайте,сколько Вам дали по факту и сколько уже выплатили,есть смысл вообще дальше платить?Может уже сами переплатили не раз и не два.
Как начать разговор и так далее тому подобное.
Вы не забывайте,там отличные *болтуны* работают,и так подадут информацию,что вроде и все *правильно*,умеют заговаривать и лапшу на уши увы вешать.
Сейчас у Вас пока только первая стадия-вымогательство с их стороны.

Доброе утро.
Динеро тело;
АлексКредит:тело+50%;
Манивео и майкредит тело+% по реструктуризации, к счастью хватало ума брать на короткий срок, % небольшой;
Манибум тело+50%;
Кредит касса не идут, только полностью с %, но начисление остановили;
Глобал Кредит тело+%;
Кредит 7 и кредит ап отмороженые, не соглашаются, поэтому я их игнорю.
Сос предложили тело+50%, но я на них обиделась, за то что они творили с родителями и соседями, морожусь.

Назад
Угорі