kassir
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
kassir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смирись с этим! Будут звонить сколько захотят. Поставь блокировщикЯ где-то слышал ,что нельзя делать больше какого-то n-ного количества звонков в день
Потому что эти - совсем ах#ели
У тебя айфон. Зайди настройки-телефон-заглушение неизвестных включи и забудь о них, будут только отображатся пропущенные,никто кого у тебя нет в тел.книге не дозвонитсяЯ где-то слышал ,что нельзя делать больше какого-то n-ного количества звонков в день
Для них закони не писані....вони безнаказані...Я где-то слышал ,что нельзя делать больше какого-то n-ного количества звонков в день
Откуда ты знаешь, что айфон?У тебя айфон. Зайди настройки-телефон-заглушение неизвестных включи и забудь о них, будут только отображатся пропущенные,никто кого у тебя нет в тел.книге не дозвонится
Так я слежу за вами всеми?Откуда ты знаешь, что айфон?![]()

Хух. Включила свои блондинистые извилины и понялаТак я слежу за вами всеми?
А ты думала![]()

А те, у кого не айфон, могут смело скачать программку "Черный список". Я от нее в восторге!!! Что хочешь, то и блокируешь: хочешь - неизвестные номера, хочешь - какие-то конкретные, и то же самое с смс.У тебя айфон. Зайди настройки-телефон-заглушение неизвестных включи и забудь о них, будут только отображатся пропущенные,никто кого у тебя нет в тел.книге не дозвонится
Вот смс тут многим блочить нужно)))А те, у кого не айфон, могут смело скачать программку "Черный список". Я от нее в восторге!!! Что хочешь, то и блокируешь: хочешь - неизвестные номера, хочешь - какие-то конкретные, и то же самое с смс.
Сейчас все девайсы с версией Андроида выше 10ки имеют стандартный гугловский антиспамер.А те, у кого не айфон, могут смело скачать программку "Черный список". Я от нее в восторге!!! Что хочешь, то и блокируешь: хочешь - неизвестные номера, хочешь - какие-то конкретные, и то же самое с смс.
Я когда-то зарегистрировался на сайте поиска займов... И все МФО... как с цепи сорвались!Вот смс тут многим блочить нужно)))
Я могу рекомендовать только то, чем пользуюсь сам. Например, мне безразлично робот какого кредитора мне звонит. Поэтому мне не нужен Труколер. А для кого-то это вопрос на уровне создания темы.Сейчас все девайсы с версией Андроида выше 10ки имеют стандартный гугловский антиспамер.
Аналогически. Потому и написал. Стандартный антиспам работает на основе Гугл-отзывов, так же как и труколлер и гетконтакт. Единое - он не показывает д*бильные названия звонилок, а просто оповещает "Спам" и подсвечивает номер красным цветом. Лично мне хватает и не имею желания устанавливать какой-то сторонний софт с непонятным предназаначением и скрытыми доступами.Я могу рекомендовать только то, чем пользуюсь сам. Например, мне безразлично робот какого кредитора мне звонит. Поэтому мне не нужен Труколер. А для кого-то это вопрос на уровне создания темы.
Мне важно блокировать то, что я хочу блокировать. Программка с этим справляется на все сто%!
Единого алгоритма их действий, наверное, нет) Д.билы вообще непредсказуемы. У меня по ним скоро поминки полгода, месяца четыре звонили. Взаимности не добились и потерялись окончательно. Тело 10 к.)А через який час Кредиткаса перестає задрачувати своїми дзвінками? Маю на увазі по n-десятків дзвінків в день? Місяць, два, три?