Есть какой-то установленный лимит звонков ?

• Автор теми Автор теми kassir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

kassir

Читач
Дописи
6
Реакції
2
Бали
3
kassir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я где-то слышал ,что нельзя делать больше какого-то n-ного количества звонков в день
Потому что эти - совсем ах#ели

Вкладення

• 70997909-BE06-4669-828B-4ED4A0BE2BCF.webp
    70997909-BE06-4669-828B-4ED4A0BE2BCF.webp
    94.9 Кб · Перегляди: 105
Я где-то слышал ,что нельзя делать больше какого-то n-ного количества звонков в день
Смирись с этим! Будут звонить сколько захотят. Поставь блокировщик

Им не писано ничего)
Просто привыкайте и облегчайте свою жизнь труколлером :yes2:

У тебя айфон. Зайди настройки-телефон-заглушение неизвестных включи и забудь о них, будут только отображатся пропущенные,никто кого у тебя нет в тел.книге не дозвонится

У тебя айфон. Зайди настройки-телефон-заглушение неизвестных включи и забудь о них, будут только отображатся пропущенные,никто кого у тебя нет в тел.книге не дозвонится
Откуда ты знаешь, что айфон? :oops:

КК и Еноты - порядка 250 звонков/день. уже привыкла - номер менять не вариант. Просто молчу, тк нет возможности беседовать. Да письма, да бла бла бла, вот тут, спасибо форуму, режим *снег - помогает крепко.

А те, у кого не айфон, могут смело скачать программку "Черный список". Я от нее в восторге!!! Что хочешь, то и блокируешь: хочешь - неизвестные номера, хочешь - какие-то конкретные, и то же самое с смс.

А те, у кого не айфон, могут смело скачать программку "Черный список". Я от нее в восторге!!! Что хочешь, то и блокируешь: хочешь - неизвестные номера, хочешь - какие-то конкретные, и то же самое с смс.
Вот смс тут многим блочить нужно)))

Сейчас все девайсы с версией Андроида выше 10ки имеют стандартный гугловский антиспамер.

Вот смс тут многим блочить нужно)))
Я когда-то зарегистрировался на сайте поиска займов... И все МФО... как с цепи сорвались! :)
И с лозунгами "Выбери меня..." стали слать смс, как из пулемета! Пару недель программка спасала, а потом они поутихли!
Сейчас все девайсы с версией Андроида выше 10ки имеют стандартный гугловский антиспамер.
Я могу рекомендовать только то, чем пользуюсь сам. Например, мне безразлично робот какого кредитора мне звонит. Поэтому мне не нужен Труколер. А для кого-то это вопрос на уровне создания темы.
Мне важно блокировать то, что я хочу блокировать. Программка с этим справляется на все сто%!

Останнє редагування:
Я могу рекомендовать только то, чем пользуюсь сам. Например, мне безразлично робот какого кредитора мне звонит. Поэтому мне не нужен Труколер. А для кого-то это вопрос на уровне создания темы.
Мне важно блокировать то, что я хочу блокировать. Программка с этим справляется на все сто%!
Аналогически. Потому и написал. Стандартный антиспам работает на основе Гугл-отзывов, так же как и труколлер и гетконтакт. Единое - он не показывает д*бильные названия звонилок, а просто оповещает "Спам" и подсвечивает номер красным цветом. Лично мне хватает и не имею желания устанавливать какой-то сторонний софт с непонятным предназаначением и скрытыми доступами.

А через який час Кредиткаса перестає задрачувати своїми дзвінками? Маю на увазі по n-десятків дзвінків в день? Місяць, два, три?

А через який час Кредиткаса перестає задрачувати своїми дзвінками? Маю на увазі по n-десятків дзвінків в день? Місяць, два, три?
Единого алгоритма их действий, наверное, нет) Д.билы вообще непредсказуемы. У меня по ним скоро поминки полгода, месяца четыре звонили. Взаимности не добились и потерялись окончательно. Тело 10 к.)

Назад
Угорі