Есть какой-то способ их закрыть, пролонгирую 1,5 года

• Автор теми Автор теми Glucklich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 828

Glucklich

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
24
Бали
158
Glucklich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Я уже задавала подобный вопрос, но так и не поняла. Если я пролонгировала их 1,5 года, я могу куда-то написать, чтобы они мне закрыли кредит, или просто ждать пока предложат тело, или пол тела. На форуме видела, что люди в подобных ситуациях куда-то обращались и долги списывали, но я не поняла куда. Спасибо за ответы.

Добрый день! Я уже задавала подобный вопрос, но так и не поняла. Если я пролонгировала их 1,5 года, я могу куда-то написать, чтобы они мне закрыли кредит, или просто ждать пока предложат тело, или пол тела. На форуме видела, что люди в подобных ситуациях куда-то обращались и долги списывали, но я не поняла куда. Спасибо за ответы.
Обращались в нбу ( нац банк Украины) единицам помогло. Можете попробовать

https://anticollector.ua/forums/nbu-nkfu-1545.48/

ничего вам не поможет кроме как забить на них. спустя пол года начнут предлагать закрыть за тело, но я бы и тело им не возвращала. это же сколько денег вы им отдали за 1.5. просто кошмар
вы боитесь, что вас будут донимать, ваше окружение?? так я вам скажу из своего опыта у меня около 10 мфо уже два года. кроме контактных никого не трогали!!! и очень я жалею, что остальные закрыла с бешеными процентами. совсем не обязательно что будут кошмарить. закройте соц. сети. вайбер нхй на другой номер. себе номер поменять. и близким можно тоже. но я своим не меняла. и все зашибись.

Останнє редагування:
ничего вам не поможет кроме как забить на них. спустя пол года начнут предлагать закрыть за тело, но я бы и тело им не возвращала. это же сколько денег вы им отдали за 1.5. просто кошмар
вы боитесь, что вас будут донимать, ваше окружение?? так я вам скажу из своего опыта у меня около 10 мфо уже два года. кроме контактных никого не трогали!!! и очень я жалею, что остальные закрыла с бешеными процентами. совсем не обязательно что будут кошмарить. закройте соц. сети. вайбер ***** на другой номер. себе номер поменять. и близким можно тоже. но я своим не меняла. и все зашибись.
Разве такое ,всё,может быть?

Назад
Угорі