Если здесь есть копирайтеры - пишите

Scrodinger

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
69
Бали
5090
Scrodinger не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собираю команду копирайтеров-рерайтеров для совместной работы. Есть заказчики с разными типами заданий. От страха и желания заработать побольше хватаю все подряд, но на всех не хватает чисто физически времени поэтому ищу парочку людей для совместного сотрудничества. При этом никакой процент за работу забирать не буду так как знаю в каком здесь все положении :( не гарантирую сразу дорогие задания, но дополнительно подзаработать сможете.
Короче, если у вас есть хоть минимальный опыт работы и нужна подработка пишите в ЛС, а я в свою очередь пока что все подготовлю и распишу, чтоб объяснить.

Останнє редагування:
Собираю команду копирайтеров-рерайтеров для совместной работы. Есть заказчики с разными типами заданий. От страха и желания заработать побольше хватаю все подряд, но на всех не хватает чисто физически времени поэтому ищу парочку людей для совместного сотрудничества. При этом никакой процент за работу забирать не буду так как знаю в каком здесь все положении :( не гарантирую сразу дорогие задания, но дополнительно подзаработать сможете.
Короче, если у вас есть хоть минимальный опыт работы и нужна подработка пишите в ЛС, а я в свою очередь пока что все подготовлю и распишу, чтоб объяснить.
Никогда с этим не сталкивалась, но хотелось бы попробовать

У меня, к сожалению, нет прав писать в ЛС(((
Но если все еще актуально, готов работать)

Ребят это звиздец. Как только я здесь написала у меня часть заказчиков начали тянуть с ТЗ. Как только скинут я всем отвечу и расскажу цены, условия и тематики.
Какое то проклятие :(

Scrodinger, коллекторы прочитали и используют магию Вуду. Ну или палец в задницу засунули)

+1 к заинтересованности , времени - вагон и даже больше...

Здравствуйте. Если будут лишние тз с радостью присоеденюсь в вашу команду)))) опыт есть - если информационные статьи то до 15к збп, если сео то до 10 в день)))

Ребят это звиздец. Как только я здесь написала у меня часть заказчиков начали тянуть с ТЗ. Какое то проклятие :(
неудачный форум для данной темы (( - в этом нет никакого волшебства. Всё закономерно.
Такое надо решать в лс,что пока многим недоступно, к сожалению. Выждите некоторое время по заказчикам и продолжайте писать статьи ))
Перестаньте хвататься за всё - берите по силам и знанию... Понимаете, есть некоторая зависимость и баланс между "быстрее и больше заработать" и "качественно сделать". Вселенная просто шлёт Вам знаки что поставить в приоритет. Прислушаетесь или нет - Ваш выбор

Я копи с двухлетним стажем. Раньше это было подработкой. Сейчас - основной доход. Работа нужна всегда. Пишите если есть. А вообще, хотела спросить. Если среди форумчан копирайтеры, которые хорошо на этом зарабатывают? Я в основном пока беру объемом. Нужно учиться еще много... Портфолио и все дела. Научить хорошо продажники писать, и портфолио кейсами заполнить, а не просто статьями. Пока это все в планах. И не знаю за что хвататься. Где взять сил на это...

Я и копирайтер и рерайтер, сммщик. Написать в личку не могу, так как новичок на этом форуме

У меня, к сожалению, пока нет права писать вам в личку. Есть опыт работы. Пахала в основном на Адвего, поменьше на eTXT. Уникальность всегда не ниже 97%. Хуже с водой, увлекаюсь немного, эмоциональность подводит))) Если интересно, с удовольствием поработаю с вами! Кстати, можно лирическое отступление? Писала статью о.... МФО! Задача была рассказать, как это клево, пользоваться их услугами. В общем, в пяти тысячах знаках я очень убедительно доказала, что ни в коем случае нельзя брать кредиты в мфо. Статью конечно не приняли))))

Копирайт, рерайт, транскрибация, титры, художественный перевод, набор текста и формул - буду рада посотрудничать

есть

Хотелось бы подзаработать, раньше уже этим занимался когда учился, опыт есть.

Если ещё актуально, я хотела бы помочь. Есть опыт работы копирайтером на русском, украинском и английском языках

Назад
Угорі