Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Еееееее, не совсем понял....и будет исполнительная надпись по Киеву,то административный суд мне не светит?![]()
светит))...и будет исполнительная надпись по Киеву,то административный суд мне не светит?![]()
ну можно ведь подать в суд,что ип не подлежит исполнению, если,как в случае с дорошкевич, адрес в ип г.Киев.Я живу под Киевом, и работаю там же. Но организация имеет юридический адрес в Киеве. Смогу ли я признать такую надпись недействительной?Еееееее, не совсем понял.
Ну конечно, а почему нетну можно ведь подать в суд,что ип не подлежит исполнению, если,как в случае с дорошкевич, адрес в ип г.Киев.Я живу под Киевом, и работаю там же. Но организация имеет юридический адрес в Киеве. Смогу ли я признать такую надпись недействительной?
разве? ведь даже при оформлении больничного указывается юр.адрес организации.а не фактически,где расположен офиссветит))
нет такого как признание надписи недействительной. есть признание надписи неподлежащей исполнению, и это не имеет никаокго отношения к вашему месту работы и месту проживания. Вы видимо путаете отмену постановления об открытии ИП и снос исполнительной надписину можно ведь подать в суд,что ип не подлежит исполнению, если,как в случае с дорошкевич, адрес в ип г.Киев.Я живу под Киевом, и работаю там же. Но организация имеет юридический адрес в Киеве. Смогу ли я признать такую надпись недействительной?
разве? ведь даже при оформлении больничного указывается юр.адрес организации.а не фактический,где расположен офисНу конечно, а почему нет
ваше место работы никак не влияет на соблюдение правила териториальности. где бы оно не было, хоть в офисе исполнителяразве? ведь даже при оформлении больничного указывается юр.адрес организации.а не фактический,где расположен офис
Адрес никакого отношения к признанию "надписи не подлежащей исполнению" не имеетразве? ведь даже при оформлении больничного указывается юр.адрес организации.а не фактический,где расположен офис
да,я имею в виду именно признание надписи не подлежащей исполнению.читала,что в основном исполнитель штампует несуществующий киевский адрес, оформляя это типа как если ответчик там живёт или работает.а если юр.адрес организации действительно Киев,как это может отразится на мне? смогу ли я доказать, что по факту я работаю в другом городе?нет такого как признание надписи недействительной. есть признание надписи неподлежащей исполнению, и это не имеет никаокго отношения к вашему месту работы и месту проживания. Вы видимо путаете отмену постановления об открытии ИП и снос исполнительной надписи
как уже выше написали, ваше место работы не имеет никакого отношения к сносу надписи, и это делается не в админ суде, а в гражданскомда,я имею в виду именно признание надписи не подлежащей исполнению.читала,что в основном исполнитель штампует несуществующий киевский адрес, оформляя это типа как если ответчик там живёт или работает.а если юр.адрес организации действительно Киев,как это может отразится на мне? смогу ли я доказать, что по факту я работаю в другом городе?
а админ суд? разве не в него нужно обращаться, если нарушена териториальность? чё-то уже совсем запуталась. видимо, спать пора...как уже выше написали, ваше место работы не имеет никакого отношения к сносу надписи, и это делается не в админ суде, а в гражданском
Не, автор темы имел ввиду, что сможет ли он отменить ИП в админ суде, не будет ли дорошкевич ссылаться на то, что типо по человеку не нарушена территориальность. Я это вопрос тоже задавал, но Вы и Bolt мне ответили. А тут и автора темы такое интересует.как уже выше написали, ваше место работы не имеет никакого отношения к сносу надписи, и это делается не в админ суде, а в гражданском
если нарушена териториальность и вы хотите отменить ИП, то надо обращаться в админ суд. если вы хотите признать надпись неподлежащей исполнению, то вам надо обратиться гражданский суд. отмена надписи не имеет никакого отношения к териториальностиа админ суд? разве не в него нужно обращаться, если нарушена териториальность? чё-то уже совсем запуталась. видимо, спать пора...
понимаю)) просто хочится, что бы автор разобрался в самом принципе и разнице разных видов процессов, по этому и задаю "наводящие" вопросыНе, автор темы имел ввиду, что сможет ли он отменить ИП в админ суде, не будет ли дорошкевич ссылаться на то, что типо по человеку не нарушена территориальность. Я это вопрос тоже задавал, но Вы и Bolt мне ответили. А тут и автора темы такое интересует.
спасибо вам за розьяснение!?у меня пока нет ещё надписи, но,думаю,скоро будет. у алексов просрочка почти 5 мес. потому интересуюсьесли нарушена териториальность и вы хотите отменить ИП, то надо обращаться в админ суд. если вы хотите признать надпись неподлежащей исполнению, то вам надо обратиться гражданский суд. отмена надписи не имеет никакого отношения к териториальности
понимаю)) просто хочится, что бы автор разобрался в самом принципе и разнице разных видов процессов, по этому и задаю "наводящие" вопросы
пожалуйста)))спасибо вам за розьяснение!?у меня пока нет ещё надписи, но,думаю,скоро будет. у алексов просрочка почти 5 мес. потому интересуюсь