если я забью и платить не буду,что меня ждет в будущем?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mulder

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
199
Бали
2625
Mulder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Остановился на 21 Мфо.Тело ≈ 55к вместе.По каждой просрочка полгода.
Дело было так,набрал 8 мфо на общую сумму 19 к,одалживал у людей,отдал,но потом не было с чего людям отдавать,взял опять,так и залез...
Просвещения в этом всем не вижу,сейчас заграницей,зарабатываю нормально,но есть другие обязательства,по которым платить нету возможности.
У меня к вам вопрос,если я забью и платить не буду,что меня ждет в будущем?
З.Ы. телефонные тероры всех кого знаю и не знаю прошли,пopнoколлажи ,угрозы ,переуступки тоже были.

Всем привет!
Остановился на 21 Мфо.Тело ≈ 55к вместе.По каждой просрочка полгода.
Дело было так,набрал 8 мфо на общую сумму 19 к,одалживал у людей,отдал,но потом не было с чего людям отдавать,взял опять,так и залез...
Просвещения в этом всем не вижу,сейчас заграницей,зарабатываю нормально,но есть другие обязательства,по которым платить нету возможности.
У меня к вам вопрос,если я забью и платить не буду,что меня ждет в будущем?
З.Ы. телефонные тероры всех кого знаю и не знаю прошли,п**ноколлажи ,угрозы ,переуступки тоже были.
Вас ждет только пропуск срока исковой давности. Живите и работайте спокойно. Просматривайте сайт Судова Влада и все.

Mulder, Далі або нічого взагалі (принаймі з того що Ви вже мали інакшого вони не придумають), або позов до суду.Моніторте себе на сайті судової влади.Там все просто : прізвище, дата позову і підтвердження каптчі.Проте, виходячи з кількості Ваших мфо, роблю висновок, що суми не великі.Навряд чи цим утиркам подавати на Вас позов буде ліквідним.
Так що працюйте і не заморочуйтесь, ну і все ж час від часу дивіться судову владу.

Mulder, Далі або нічого взагалі (принаймі з того що Ви вже мали інакшого вони не придумають), або позов до суду.Моніторте себе на сайті судової влади.Там все просто : прізвище, дата позову і підтвердження каптчі.Проте, виходячи з кількості Ваших мфо, роблю висновок, що суми не великі.Навряд чи цим утиркам подавати на Вас позов буде ліквідним.
Так що працюйте і не заморочуйтесь, ну і все ж час від часу дивіться судову владу.
Да,не большие,сколько давали ,столько и брал 1000-2000 в основном,кредит касса только 7к дала.
Ну а толку с того мониторинга,если я заграницей?

Да,не большие,сколько давали ,столько и брал 1000-2000 в основном,кредит касса только 7к дала.
Ну а толку с того мониторинга,если я заграницей?

Для того, щоб коли повернетесь не було "нежданчика"...
Бо ці козли практикують проводити суди без сторони обвинувачення і завдяки цьому їх виграють.
Проте повторю - в вашому випадку на таких сумах це малоймовірно.

Бо ці козли практикують проводити суди без сторони обвинувачення і завдяки цьому їх виграють.
Ясно,ну тогда промониторю)

какое ,,обвинувачення'' вы о чем вообще ?)

???
Потрібне тлумачення поняття "сторона обвинувачення" - юридично освідчена особа в поміч.Нема можливості - інтернет.

думаю вам пора в интернет ) как бы в гражданском проц. сторона позивача. Так что, подучитесь немного)

Мат, оскорбление
думаю вам пора в интернет ) как бы в гражданском проц. сторона позивача. Так что, подучитесь немного)

Слышь учитель, "сторона позивача" - тот кто подаёт иск, а я ТЕБЕ писал про другое.Так какого ТЫ ещё доебоса ищешь?!
Есть чё по существу сказать - говори, а не*уй тут флуд разводить.Для этого есть другая тема.
Ещё одно "юРыДИЧески" подкованное)

Останнє редагування:
Слышь учитель, "сторона позивача" - тот кто подаёт иск, а я ТЕБЕ писал про другое.Так какого ТЫ ещё доебоса ищешь?!
Есть чё по существу сказать - говори, а не*уй тут флуд разводить.Для этого есть другая тема.
Ещё одно "юРыДИЧески" подкованное)

,,Для того, щоб коли повернетесь не було "нежданчика"...
Проте повторю - в вашому випадку на таких сумах це малоймовірно. ''

меньше агрессии чувачек! дыши ровно. Что ты имел введу? ты ж ведь говорил о подаче иска со стороны МФО. Ответь про что ,,другое'' ты писал, а то желчью плюешься, а по сути 0.
ВаЛиКо
или ты еще хочешь сказать что они по уголовке обращаються ?)

Создайте себе тему в курилке,или в личке там и спорьте!
Я создал тему,для того чтобы совет получить а не смотреть как вы тут выясняете правописание...

А как на сайте можно посмотреть не подали ли в суд?там номер дела просят
в нижнем левом углу пишите свои фамилию имя отчество на украинском языке
в нижнем левом углу пишите свои фамилию имя отчество на украинском языке
в графе Сторона по справі
А как на сайте можно посмотреть не подали ли в суд?там номер дела просят
в графе Сторона по справі пишите свою фамилию имя отчество

,,Для того, щоб коли повернетесь не було "нежданчика"...
Проте повторю - в вашому випадку на таких сумах це малоймовірно. ''

меньше агрессии чувачек! дыши ровно. Что ты имел введу? ты ж ведь говорил о подаче иска со стороны МФО. Ответь про что ,,другое'' ты писал, а то желчью плюешься, а по сути 0.
ВаЛиКо
или ты еще хочешь сказать что они по уголовке обращаються ?)

Чувачком будешь называть себе подобных.На счет моего пульса не беспокойся.Согласен, что написал неправильно - не "сторона обвинувачення" а "сторона якій насрати на МФО".Тебе от этого легче дышать стало?
Я написал для людей, которым это понятно и нужно, а не для фиЛОЛогов с юРЫДическим образованием.
И если уже на то пошло - хочешь чёт притыкнуть -так хоть пиши,неуч, грамотно : "Что ты имел ввЕду?"
Создайте себе тему в курилке,или в личке там и спорьте!
Я создал тему,для того чтобы совет получить а не смотреть как вы тут выясняете правописание...

Никто не выяснеят ничего, просто "чувачёк" немного "перепутал".

Останнє редагування:
Ребята,а объясните ,как в судовой влале проверить себя,лучше с скринами)

Там, где сторона по справи, вводите свои ф и о на украинском языке, подтверждаете, что вы не робот и - пошук.

Ребята,а объясните ,как в судовой влале проверить себя,лучше с скринами)

Внизу вводите Фамилию, выбираете время/дату (от) иска и потдтверждаете каптчу.Всё достаточно просто.

Чувачком будешь называть себе подобных.На счет моего пульса не беспокойся.Согласен, что написал неправильно - не "сторона обвинувачення" а "сторона якій насрати на МФО".Тебе от этого легче дышать стало?
Я написал для людей, которым это понятно и нужно, а не для фиЛОЛогов с юРЫДическим образованием.
И если уже на то пошло - хочешь чёт притыкнуть -так хоть пиши,неуч, грамотно : "Что ты имел ввЕду?"

Никто не выяснеят ничего, просто "чувачёк" немного "перепутал".
ясно...здесь на лицо недотрах

ясно...здесь на лицо недотрах

Мне глубоко по-барабану, что тебе там ясно.Твоё мнение вообще не интересует меня.Есть что по существу писать - пиши.А со своими высерами ты "чувачёк" зашёл не на тот форум.
ЗЫ: Грамотей, тебе никто не толковал, что букварь в школе нужно было читать, а не курить?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі