Если выслали гарантийное письмо,на эмеил,чек о оплате есть..а кредит не закрывают..куда обращаться в таком случае?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 672

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно вопрос в вопросе.. это так что бы знать на перед. Просрочек год + начались интересные предложение..но если вот и гарантийку выслали и чек есть а кредит не закрывают..что в таком случае делать?

Собственно вопрос в вопросе.. это так что бы знать на перед. Просрочек год + начались интересные предложение..но если вот и гарантийку выслали и чек есть а кредит не закрывают..что в таком случае делать?
Позвонить и узнать.

Если вы уже оплатили .Есть гарантийка. Ничего ждите ... Требуйте закрытия и справки о закрытии.... А что еще можно делать .... У вас все на руках если не закроют нах посылать....

Если вы уже оплатили .Есть гарантийка. Ничего ждите ... Требуйте закрытия и справки о закрытии.... А что еще можно делать .... У вас все на руках если не закроют нах посылать....
Но допустим гарантийка есть . чек есть. А не закрывают и долг висит..забыла уточнить..в каллов а не в мфо..тогда что? Куда в таком случае писать?

Но допустим гарантийка есть . чек есть. А не закрывают и долг висит..забыла уточнить..в каллов а не в мфо..тогда что? Куда в таком случае писать?
Не понял суть вопроса. Гарантийка от кого у вас от каллов которые перекупили ваш кредит в мфо ??? Права переуступки посылали вам на почту , вайбер . Или вы заплатили просто по реквизитам от каллов без проверки ????

Не понял суть вопроса. Гарантийка от кого у вас от каллов которые перекупили ваш кредит в мфо ??? Права переуступки посылали вам на почту , вайбер . Или вы заплатили просто по реквизитам от каллов без проверки ???
Переуступка есть на эмеил..гарантийка есть также на эмеил..платила через приват 24,.так же есть квитанция .обещают что уже закроют сегодня и справку вышлют..пишут что уже готовиться ..оплачивала 3 дня назад..впринцыпе я думаю что закроют..читала тут что не кидают .но все же .если вдруг кинут..куда жаловаться? Спрашиваю даже не именно по данному кредиту..а в общем..если что есть какие то организации которые это все контролируют .так как у меня есть и мфо с предложениями и каллы.планирую все закрывать .но как то стрёмно.даже если есть гарантийка по эмейлу

Переуступка есть на эмеил..гарантийка есть также на эмеил..платила через приват 24,.так же есть квитанция .обещают что уже закроют сегодня и справку вышлют..пишут что уже готовиться ..оплачивала 3 дня назад..впринцыпе я думаю что закроют..читала тут что не кидают .но все же .если вдруг кинут..куда жаловаться? Спрашиваю даже не именно по данному кредиту..а в общем..если что есть какие то организации которые это все контролируют .так как у меня есть и мфо с предложениями и каллы.планирую все закрывать .но как то стрёмно.даже если есть гарантийка по эмейлу
Все так оплачивают по гарантийке через почту или вайбер . Стремно первый раз . Домой никто не посылает документы.Тут все умники пишут домой заказным.... Единицам может и посылают и то конторы нормальные их мало.... Ваш кредит закроют и справку дадут . Если кидают то на связь с вами не выходят уже...... А жаловаться если вдруг не знаю наверное НБУ ...... Да и не будет такого .... У вас все на руках ....Закроют сегодня , завтра не переживайте !!!!!

Все так оплачивают по гарантийке через почту или вайбер . Стремно первый раз . Домой никто не посылает документы.Тут все умники пишут домой заказным.... Единицам может и посылают и то конторы нормальные их мало.... Ваш кредит закроют и справку дадут . Если кидают то на связь с вами не выходят уже...... А жаловаться если вдруг не знаю наверное НБУ ...... Да и не будет такого .... У вас все на руках ....Закроют сегодня , завтра не переживайте !!!!!
Та в том то и дело что оплачиваю я так не первый раз.но закрывали всегда в тот же день..но тут сразу предупредили что в течении 3 дней идёт списание..сегодня 3 день.как то и не спокойно хотя думаю закроют) но у меня в очереди целая туча коллекторов..вот думаю в случае чего НБУ занимается коллекторами ?

Это юристы должны подсказать точно . Скоро подключаться , да кто нибудь даст ответ. Насколько я знаю сейчас за все отвечает один орган НБУ и им подчиняються МФО. А каллы впринципе кому подчиняються не знаю. Это вообще мне кажеться неподконтрольный орган. Имеет права на жизнь , но по факту рычагов давления на него нет !!!!!

Вы конечно еще далеки от моих лучших клиентов, которые через 15 минут после оплаты спрашивают - "почему в ЛК ничего не меняется?"))
Вам сказали 3 дня. ждите. зачем накручивать себя?
я Вам больше скажу. Вы сейчас попадете в выходные. и даже если до понедельника не пришлют справку - ничего страшного.
Вот со вторника - можете опять задать свой вопрос, но уже имея реальную неприятность.
а так - пустое...

Та в том то и дело что оплачиваю я так не первый раз.но закрывали всегда в тот же день..но тут сразу предупредили что в течении 3 дней идёт списание.
Це які закривали одразу і яке чекати три дні?
Я по одному МФО три недели ждала закрытия.
По якому саме?

Назад
Угорі