kira_kir
Форумчанин
- Дописи
- 214
- Реакції
- 277
- Бали
- 443
kira_kir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот готовлюсь , поменяла номер, старую карту вставила в кнопочный на без звука, трубки брать не буду вообще, пусть идут .. куда подальше или в суд, Вайбер деактивировала , соц сетей нет, Фейсбук был когда то, но пароль не помню, лет 5 не заходила , инста скрыта, остальных нет, короче не достучаться они до меня, ещё и недавно переехала, по прописке больше не живу, но там живут квартиранты
На счёт того что позвонят соседям, так я даже не знаю кто эти люди ) и они меня вероятнее всего не знают, по прописке тоже)) хотя я пока не знаю как их вообще найти можно, разве что домашние телефоны , которых ни у кого вероятнее всего давно нет
Маму предупредила, что ещё?)
Ну вроде все
А ну работа, я в декрете , возвращаться туда не планирую, так что тоже все равно)
Короче вроде морально ко всему готова , да и мужа за месяц просрочки они особо не трогали, никому кроме него и контактных лиц не звонили (он трубки не берет)
Как было у вас? Когда дозвонились кому то кроме вас и контактных ?
На счёт того что позвонят соседям, так я даже не знаю кто эти люди ) и они меня вероятнее всего не знают, по прописке тоже)) хотя я пока не знаю как их вообще найти можно, разве что домашние телефоны , которых ни у кого вероятнее всего давно нет
Маму предупредила, что ещё?)
Ну вроде все
А ну работа, я в декрете , возвращаться туда не планирую, так что тоже все равно)
Короче вроде морально ко всему готова , да и мужа за месяц просрочки они особо не трогали, никому кроме него и контактных лиц не звонили (он трубки не берет)
Как было у вас? Когда дозвонились кому то кроме вас и контактных ?