Если включить режим "снежинки" по полной

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

kira_kir

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
277
Бали
443
kira_kir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот готовлюсь , поменяла номер, старую карту вставила в кнопочный на без звука, трубки брать не буду вообще, пусть идут .. куда подальше или в суд, Вайбер деактивировала , соц сетей нет, Фейсбук был когда то, но пароль не помню, лет 5 не заходила , инста скрыта, остальных нет, короче не достучаться они до меня, ещё и недавно переехала, по прописке больше не живу, но там живут квартиранты
На счёт того что позвонят соседям, так я даже не знаю кто эти люди ) и они меня вероятнее всего не знают, по прописке тоже)) хотя я пока не знаю как их вообще найти можно, разве что домашние телефоны , которых ни у кого вероятнее всего давно нет
Маму предупредила, что ещё?)
Ну вроде все
А ну работа, я в декрете , возвращаться туда не планирую, так что тоже все равно)
Короче вроде морально ко всему готова , да и мужа за месяц просрочки они особо не трогали, никому кроме него и контактных лиц не звонили (он трубки не берет)
Как было у вас? Когда дозвонились кому то кроме вас и контактных ?

У меня программа один в один. Нашли родственников почти сразу. Ну а так... сейчас и смс шлют реже и реже

У меня программа один в один. Нашли родственников почти сразу. Ну а так... сейчас и смс шлют реже и реже
А родственники в соц сетях есть?) я просто пока предполагаю что найти смогут только через приват если те сольют , потому что в соц сетях у меня никого нет , а где ещё информацию можно найти ума не приложу

А родственники в соц сетях есть?) я просто пока предполагаю что найти смогут только через приват если те сольют , потому что в соц сетях у меня никого нет , а где ещё информацию можно найти ума не приложу
Приват ,( ИНН и ваша прописка) ,ну и телефонная книга

А также соседи,у меня соседям звонили но интерес в том,что по конторе монетка.
А в монетке у меня никогда ничего не было))):mad:

Приват ,( ИНН и ваша прописка) ,ну и телефонная книга
Инн и прописка ? А что это даёт?) я не в курсе
А также соседи,у меня соседям звонили но интерес в том,что по конторе монетка.
А в монетке у меня никогда ничего не было))):mad:
Я не знаю своих соседей, пусть звонят ?

Я вот готовлюсь , поменяла номер, старую карту вставила в кнопочный на без звука, трубки брать не буду вообще, пусть идут .. куда подальше или в суд, Вайбер деактивировала , соц сетей нет, Фейсбук был когда то, но пароль не помню, лет 5 не заходила , инста скрыта, остальных нет, короче не достучаться они до меня, ещё и недавно переехала, по прописке больше не живу, но там живут квартиранты
На счёт того что позвонят соседям, так я даже не знаю кто эти люди ) и они меня вероятнее всего не знают, по прописке тоже)) хотя я пока не знаю как их вообще найти можно, разве что домашние телефоны , которых ни у кого вероятнее всего давно нет
Маму предупредила, что ещё?)
Ну вроде все
А ну работа, я в декрете , возвращаться туда не планирую, так что тоже все равно)
Короче вроде морально ко всему готова , да и мужа за месяц просрочки они особо не трогали, никому кроме него и контактных лиц не звонили (он трубки не берет)
Как было у вас? Когда дозвонились кому то кроме вас и контактных ?
Вот это настрой!Вы - умница!
Нам не страшен серый волк)))?

Я режиме снежинки 5 месяц. Недавно с приватом прощалась, так был включен телефон, старый кнопочный. а потом забыла отключить. Вот гады и активизировались, начали звонить, на работу, контактам смс слать. Сначала 7 звонков, потом 5, сегодня только 1. Угрожали приехать, жду.:beach:

Вот это настрой!Вы - умница!
Нам не страшен серый волк)))?

я на все пытаюсь смотреть с позитивом , иногда подкашивает, начинаю грузится но быстро останавливаюсь, в конце концов зачем моему сыну грустная мама, а мужу загруженная жена?) у нас в жизни есть что то важнее нас самих и наших близких ? Нет) а если кто то отвернётся в такой ситуации, ну и ладно, значит так должно было быть , у меня вот мама не сильно нормально на это отреагировала и это я не все рассказала , начала говорит что я виновата я плохая и все такое, ну и ладно буду плохой для неё, когда то отойдёт ))
Я режиме снежинки 5 месяц. Недавно с приватом прощалась, так был включен телефон, старый кнопочный. а потом забыла отключить. Вот гады и активизировались, начали звонить, на работу, контактам смс слать. Сначала 7 звонков, потом 5, сегодня только 1. Угрожали приехать, жду.:beach:
Пускай приезжают )) мужу тоже обещают ) я полицию вызову ? я очень жду уже , жаль они этого адреса не знают

Снежинку для них затратно раскачивать постоянно. Если человек месяцами не выходит на связь, то шансов, что вдруг испугается и побежит к банкомату платить, почти нет. А должников прибавляется с каждым днем

Снежинку для них затратно раскачивать постоянно. Если человек месяцами не выходит на связь, то шансов, что вдруг испугается и побежит к банкомату платить, почти нет. А должников прибавляется с каждым днем
Вооот, ну типа одно дело когда люди с ними говорят, что то обещают , я надеюсь таких которые просят не звонить кому то нет, потому что для них то был бы повод быстрее это сделать) а если человеку все равно, то что ты сделаешь ?
Мне вон по просрочке мужа в кредит 7 "следователь" звонил ? Говорит Ваш муж не платит а вы его покрываете ? Это статья Вам запретят выезд за границу и всей вашей семье ?? что простите ? ? а ещё что запретите ? Из дому выходить ? ?

Назад
Угорі