Если вам угрожал АлексКредит, поделитесь номерочками, пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 11K

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Мне для "коллекции" нужны номера телефонов коллекторов АлексКредит. В общем, любые номера, с которых они вам звонили.
Особенно меня интересуют прямые мобильные номера "хардов". Их легко отличить - с них обычно звонят и угрожают всякими ужасными гадостями. Представляться могут кем угодно, а вот долг принадлежит Алексам.
Пишите номера публично в этой теме, или мне в личку. Мне нужно просто знать, куда звонить, когда уже собранные мною телефоны замолчат. Пускай голуби почувствуют себя хоть немного в шкуре должников.

0636565347. Этот гражданин довел меня до истерики. И фотоколлаж грозится делать.
0676764792. 0665904451. 0682961609. 0682961635. 0506965207.
0666979773. Тот же персонаж уже на вайбере гадости стал и угрожал.

Останнє редагування:
Лайф с которого мне прозвон 100 процентов и вода фон с вайбера также. Остальные так же видимо. Алексы сегодня злые как собаки.
А вобщем все сегодня с цепи посрывались.

Спасибо! А что вообще она говорила в общем? Угрожала физической расправой?
Будет мою мать на колени ставить, что бы она Платила, а там запись оставила, есть номер в гугле там отзывы можете прочитать, если есть возможность накажите

Будет мою мать на колени ставить, что бы она Платила, а там запись оставила, есть номер в гугле там отзывы можете прочитать, если есть возможность накажите
Этот номер, увы, уже не обслуживается, но я вас услышал, буду делать мстю им

0635609865. целый день достаёт мою маму пенсионерку.сначала обещал вечером приехать, чтоб готовила документы на недвижимость. потом пообещал порезать на части её внуков(моих детей).мама даже боялась выпускать их во двор. :facepalm:

0635609865. целый день достаёт мою маму пенсионерку.сначала обещал вечером приехать, чтоб готовила документы на недвижимость. потом пообещал порезать на части её внуков(моих детей).мама даже боялась выпускать их во двор. :facepalm:
Очень знакомые угрозы. Спасибо за номер! Как с карантином устаканюсь - возьму этот номер в оборот.
Сейчас пока нужно занаятся улаживанием сликшом большого спектра вопросов.

Очень знакомые угрозы. Спасибо за номер! Как с карантином устаканюсь - возьму этот номер в оборот.
Сейчас пока нужно занаятся улаживанием сликшом большого спектра вопросов.
спасибо. увы-как и нам всем :sorry: . а они,дeбuлы,думают,что своими пугалками смогут выжать последние гроши, когда вопрос реально в том-как жить, как выжить, чем кормить детей и тд. ну, су**

0931893052 дзвонили до мамки,кажуть що з Алексів, погрожували моїй дитині
А как угрожали ребенку? Что убьют маму?
И как представились?
0678802774; 0500289484; 0634839415
Это их входящая. Меня больше интересуют личные прямые номера калов.

Представилися що з компанії Алексів, казали що приїдуть і заріжуть мою дитину, тільки жалко що мамка це не записала

Назад
Угорі