Сонный Мститель
Форумчанин
- Дописи
- 737
- Реакції
- 796
- Бали
- 323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Мне для "коллекции" нужны номера телефонов коллекторов АлексКредит. В общем, любые номера, с которых они вам звонили.
Особенно меня интересуют прямые мобильные номера "хардов". Их легко отличить - с них обычно звонят и угрожают всякими ужасными гадостями. Представляться могут кем угодно, а вот долг принадлежит Алексам.
Пишите номера публично в этой теме, или мне в личку. Мне нужно просто знать, куда звонить, когда уже собранные мною телефоны замолчат. Пускай голуби почувствуют себя хоть немного в шкуре должников.
Особенно меня интересуют прямые мобильные номера "хардов". Их легко отличить - с них обычно звонят и угрожают всякими ужасными гадостями. Представляться могут кем угодно, а вот долг принадлежит Алексам.
Пишите номера публично в этой теме, или мне в личку. Мне нужно просто знать, куда звонить, когда уже собранные мною телефоны замолчат. Пускай голуби почувствуют себя хоть немного в шкуре должников.

. а они,дeбuлы,думают,что своими пугалками смогут выжать последние гроши, когда вопрос реально в том-как жить, как выжить, чем кормить детей и тд. ну, су**