если в указанные сроки не будет платежа, они подадут в суд

• Автор теми Автор теми Levonchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Levonchik

Only read
Дописи
16
Реакції
64
Бали
28
Levonchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эм, всем здравствуйте, пришло письмо от еапб с досудовой вымогой и припиской если в указанные сроки не будет платежа, они подадут в суд от банка пумба, подскажите правда или нет, и где подробней читать, тем много еще не сореинтировался. Руки дрожжат, не знаю куда бежать что делать, знакомый советовал обратитьсяв пик, слышали о них че нибудь? Стоит к ним идити, в голове кавардак

Эм, всем здравствуйте, пришло письмо от еапб с досудовой вымогой и припиской если в указанные сроки не будет платежа, они подадут в суд от банка пумба, подскажите правда или нет, и где подробней читать, тем много еще не сореинтировался. Руки дрожжат, не знаю куда бежать что делать, знакомый советовал обратитьсяв пик, слышали о них че нибудь? Стоит к ним идити, в голове кавардак
Письмо вам пришло стандартное.Пугают вас просто.Еще не одно подобное будет)) Привыкайте..
А насчёт Пик.. Если вы хотите расстаться с деньгами,то вам прямая дорога туда.Не советую, даже отговариваю вас..
Почитайте пожалуйста..

Для начала успокоиться, почитать. А ПИК так себе идейка... ЮК "ПИК"

Levonchik, хош протратить деньги, попроси модеров скинуть номера карт. кинешь им по 50 грн. И то полезнее будет чем в Пик обращаться. Тем более после такого то ответа. :boast::smile60:

Извините но сразу хочется спросить- Вы у этих еапб что то брали. Пусть подают в суд

Извините но сразу хочется спросить- Вы у этих еапб что то брали. Пусть подают в суд
Мне они много посем слали такого характера и не подали .Бабушка в печке все спалила . Сейчас и банки особо в суд не ходят ,а то коллекторы..

Они самые нормальные вроде. Пишут смс раз в 2-3 дня и все. Даже не знаю кто им продал. Но я рада, что нормальные )) не бойтесь) у меня 3-4 месяца так уже. А если в суд подадут то вам же и легче.

ЕАПБ вполне себе подают иски в суд.
Сначала куча писем, смс, звонков, а потом иск в суд. Не всегда, конечно. Но они это практикуют.
Подавали на меня в суд.
Было несколько заседаний. На отзыв писали ответ.
Но тем не менее им было отказано в связи с не достаточным кол-вом доказательств.

Теж 2 роки намагались вийти на зв'язок. А потім подали позов до суду.
А
Мне они много посем слали такого характера и не подали .Бабушка в печке все спалила . Сейчас и банки особо в суд не ходят ,а то коллекторы..
сколько просрочка была ?

сколько просрочка была ?
Яка просрочка? Перед ким?
Якщо Ви про ЄАПБ, то в мене в перед ними немає жодних зобов'язань. Вони купили договорів по МФО, але мене про це не сповістили. Близько 2 років писали листи, звонили.

Яка просрочка? Перед ким?
Якщо Ви про ЄАПБ, то в мене в перед ними немає жодних зобов'язань. Вони купили договорів по МФО, але мене про це не сповістили. Близько 2 років писали листи, звонили
Извините, случайно вас отметила . Писала другому человеку в этой теме, а получилось ,что вас тоже зацепила ?

Они самые нормальные вроде. Пишут смс раз в 2-3 дня и все. Даже не знаю кто им продал. Но я рада, что нормальные )) не бойтесь) у меня 3-4 месяца так уже. А если в суд подадут то вам же и легче.
У меня кредиткасса им продала

Назад
Угорі