Возможно, лучше будет оформить отношения как ФЛП, если будет такая возможность?
ФОП - это минимум 2500 грн. в виде налогов в пользу нашего государства.
С начала просрочек до этого момента я работала на фрилансе. Сейчас задумалась снова устроиться на полную занятость.
Я не понимаю фрилансеров, которые хотят устроиться на работу и быть как собака привязанной цепью к своей будке. Фрилансером быть классно, можно работать находять на малой родине, а можно путешествовать и работать с ноутбуком на коленях сидя, например, на лавочке возле одного из каналов в Амстердаме. Если не получается так, значит что-то не так с фрилансером...
Роботодавці не мають доступу до бюро кредитних історій і, на щастя, не перевіряють наявність заборгованостей у нового працівника.
Утиные кредитные истории это сайт для детей... Но у всех есть доступ к ЕРБ и СВУ. Предоставил кандидат ФИО c Tax ID и всё, его пробили по базам.
То есть в любом случае работодатель узнает о долгах?
Если работодатель пытается узнать о Ваших долгах, Вы в ответ узнавайте о его долгах и проблемах. Если работодатель просит ксерокопию Вашей ID-карты и Tax ID, то и Вы в ответ просите ксерокопию его ID-карты и Tax ID. Помоему всё просто...
Ему куда важнее чтоб Вы свою работу выполняли)
Да. Работодателю нужен результат, кандидату на ту или иную должность нужны деньги.
Наверное, КИ чаще проверяют в крупных компаниях?
В хороших компаниях на защиту своего сотрудника встают всей мощью коллектива, ну а в плохих...
ну, разве что если Вы устраиваетесь инкассатором, то может и поинтересуются...
Запугали людей как-то по особому... Человек, который не возвратил займ, ставит себя в один ряд с уголовниками. Если честно, то тех, у кого есть кредиты, берут на работу инкассаторами! И в полицию берут, и в национальную гвардию...
Я даже знаю одну девушку из полиции, которая в сауне пpocтитуткoй подрабатывает, чтобы оплатить свои долги.