Если уходить, то уходить красиво

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 360

Рокки

Форумчанин
Дописи
1009
Реакції
1092
Бали
303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я принял безоговорочное решение уйти в отставку и покинуть форум, но если узодить, то нудно делать это красиво. Прежде, чем уйти я хотел высказать Фоне пару ласковых

Фрея , рыбка, мы имеешь полное право иметь свое мнение касательно моей персоны и высказывать его, но если ты решиоа, что в силу того, что я модератор, я не могу тете достойно ответить то хй ты угадала.

Я мог бы тебе нормально ответить, но всякая вшивая ебань в виде коллекторов , троллей и моралистов запускает ядерный реактор в моей заднице и я не могу с такими уеьанами говорить без потока матов.

Ты просто тупая хуета, которая за всю жизнь палец о палец не ударила, чтобы хоть чего-то сделать или добиться в этой жизни. Ты играешь роль прЫнцесЫ, которой все должны и обязаны в этой жизни. Да на хю я вертел тебя и твое мнение касательно меня, ты поняла?

Мы с тобой очень разные. Ты умеешь только ***деть, а я делаю. Ещё три месяца назад я был запойным алкоголиком, заросшим жиром, а сейчас я трезвый и похудевший на 22 кг человек. И я не голословные, скрины со смарт весов и алкогольного счётчика позже прикреплю. А ты, что три месяца назад была ноющей сушкой, что сейчас ею остаёшься.
Удельный вес твоих слов и твоего мнения - 0. Такой же 0 без палочки, как и ты сама.

А slack просто ******* плешивый.
Ходит, как псина и вынюхивает всё про меня, да на скандал провоцирует. На словах Лев Толстой, а на деле хй простой.

Все меня пытаются на чем-то подловить, чем-то скомпрометировать. Да пхй. Ищите на меня компромат. Искать не надо. Вот вам почва для обсуждения, на блюдичке поднёс. Хавайте.

Единственные люди, которых я хочу поблагодарить за всё - это Shanti, fargo и Admin

Вы действительно очень хорошие, добрые, рассудительные и искренние люди. Ваши трудности временны и у вас обязательно все будет хорошо. Дай Бог тебе Оксана, тгете Юра и тете Фарго счастья, благополучия, сил и энергии для преодоления всех трудностей на вашим жизненном пути.

Всем хорошим людям, с которыми у меня сложились хорошие отношения желаю тоже всего самого наилучшего.

А все тролли и провокаторы пусть идут нхй.

Я ухожу с поста модератора, высказал провокаторам все, что-то них думаю.
Не нужно уходить !!!!Вы уже давно на форуме.Кто нас будет поддерживать?Вы помиритесь и все будет хорошо.Я не знаю что там произошло у вас но уходить не стоит.

Я ухожу с поста модератора, высказал провокаторам все, что-то них думаю.
Добрый день, резко конечно высказались. Тем не менее, что бы не случилось, нужно всегда оставаться человек!

Рокки, даже уйти не можешь нормально :ahaha:

chrome_HWFKELIUhI.webp

Я принял безоговорочное решение уйти в отставку и покинуть форум, но если узодить, то нудно делать это красиво. Прежде, чем уйти я хотел высказать Фоне пару ласковых

Фрея , рыбка, мы имеешь полное право иметь свое мнение касательно моей персоны и высказывать его, но если ты решиоа, что в силу того, что я модератор, я не могу тете достойно ответить то *** ты угадала.

Я мог бы тебе нормально ответить, но всякая вшивая ебань в виде коллекторов , троллей и моралистов запускает ядерный реактор в моей заднице и я не могу с такими уеьанами говорить без потока матов.

Ты просто тупая хуета, которая за всю жизнь палец о палец не ударила, чтобы хоть чего-то сделать или добиться в этой жизни. Ты играешь роль прЫнцесЫ, которой все должны и обязаны в этой жизни. Да на [censure] я вертел тебя и твое мнение касательно меня, ты поняла?

Мы с тобой очень разные. Ты умеешь только ***деть, а я делаю. Ещё три месяца назад я был запойным алкоголиком, заросшим жиром, а сейчас я трезвый и похудевший на 22 кг человек. И я не голословные, скрины со смарт весов и алкогольного счётчика позже прикреплю. А ты, что три месяца назад была ноющей сушкой, что сейчас ею остаёшься.
Удельный вес твоих слов и твоего мнения - 0. Такой же 0 без палочки, как и ты сама.

А slack просто п****ас плешивый.
Ходит, как псина и вынюхивает всё про меня, да на скандал провоцирует. На словах Лев Толстой, а на деле *** простой.

Все меня пытаются на чем-то подловить, чем-то скомпрометировать. Да по***. Ищите на меня компромат. Искать не надо. Вот вам почва для обсуждения, на блюдичке поднёс. Хавайте.

Единственные люди, которых я хочу поблагодарить за всё - это Shanti, fargo и Admin

Вы действительно очень хорошие, добрые, рассудительные и искренние люди. Ваши трудности временны и у вас обязательно все будет хорошо. Дай Бог тебе Оксана, тгете Юра и тете Фарго счастья, благополучия, сил и энергии для преодоления всех трудностей на вашим жизненном пути.

Всем хорошим людям, с которыми у меня сложились хорошие отношения желаю тоже всего самого наилучшего.

А все тролли и провокаторы пусть идут на***.
Не знаю, что тут происходит, но вижу что если и была провокация, то она удачна...У нас тут у всех общая огромная проблема, а у вас еще силы остаются на выяснения отношений)

Фрея , рыбка, мы имеешь полное право иметь свое мнение касательно моей персоны и высказывать его, но если ты решиоа, что в силу того, что я модератор, я не могу тете достойно ответить то *** ты угадала.

Ты просто тупая хуета, которая за всю жизнь палец о палец не ударила, чтобы хоть чего-то сделать или добиться в этой жизни. Ты играешь роль прЫнцесЫ, которой все должны и обязаны в этой жизни. Да на [censure] я вертел тебя и твое мнение касательно меня, ты поняла?

А slack просто п****ас плешивый.
Ходит, как псина и вынюхивает всё про меня, да на скандал провоцирует. На словах Лев Толстой, а на деле *** простой.

Все меня пытаются на чем-то подловить, чем-то скомпрометировать. Да по***. Ищите на меня компромат. Искать не надо. Вот вам почва для обсуждения, на блюдичке поднёс. Хавайте.

А все тролли и провокаторы пусть идут на***.
А вот как по мне. то за душу взяли слова.. Правда, зачем Вам уходить? Почему люди всегда делают как хотят другие? Оставайтесь , я знаю что Вам тут хорошо, как всем нам) Как по мне, Вы хороший человек.

Вы этим постом показали себя в ещё более глупом свете, чем были до этого. Вы должны помогать людям, а не искать тупые методы мстить. Некрасиво и неприятно.Это вам лоску не добавило

Назад
Угорі