Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно, как они родственников находят? Омобенно бабушек? Наверное по прописке должника и домашнему телефону, или нет?и что дальше? )))) если интересует найдут кого-то или нет, то да, найдут. у меня с началом просрочек начали звонить брату, маме и бабушке, хотя их номера я конечно же не указывала в заявке
Індефікаційний код наша проблемаА если работаю по трудовому договору,но не указывала что работаю,указала что сама на себя????Что будет ребят?
И шо,я так тоже сделал, ща вот водку и селедку кушаю, жду Фидоренка и Буронова или как их там,или пока фея встречу организуетесли указывал место роботы работаю неофициально номер роб левый,контактных лиц тоже левые ?
Месяц просроченных кредитов но пока не добрались,не узнали где работаю жду наверное узнают,вопрос только когда?Індефікаційний код наша проблема
В кожного індивідуально ((Месяц просроченных кредитов но пока не добрались,не узнали где работаю жду наверное узнают,вопрос только когда?
кажется мне, что через базу привата. наши номера только там связаны + номер папы не находят, потому что он не пользуется банковскими карточками. а насчет бабушки да, достают потому что я у нее прописана . домашнего телефона у нее нет, тоже мобильный нашли и наяривают угрожают что дом отберут и тдМне интересно, как они родственников находят? Омобенно бабушек? Наверное по прописке должника и домашнему телефону, или нет?
не факт, что будут рабочие номера искать. а вот родственников точно начнут доставать рано или поздноМесяц просроченных кредитов но пока не добрались,не узнали где работаю жду наверное узнают,вопрос только когда?
Думаю что по-любому найдут!!!!У вас как нашли где работаете?В кожного індивідуально ((
Они все равно сами найдут не левые а правельные!если указывал место роботы работаю неофициально номер роб левый,контактных лиц тоже левые ?
У меня есть уже больше 2 x месяцев просрочки звонили только соседке маме и родственник пока нет )и какое-то заказное письмо пришло скорей всего сс лоан прислали продали фин форсуВ кожного індивідуально ((
Мне главное чтобы начальника не нашли будет пипец?кажется мне, что через базу привата. наши номера только там связаны + номер папы не находят, потому что он не пользуется банковскими карточками. а насчет бабушки да, достают потому что я у нее прописана . домашнего телефона у нее нет, тоже мобильный нашли и наяривают угрожают что дом отберут и тд
не факт, что будут рабочие номера искать. а вот родственников точно начнут доставать рано или поздно
Я працюю офіційно.знайшли швидко..Думаю что по-любому найдут!!!!У вас как нашли где работаете?
Прошлое место работы - тоже работал по договору подряда официально, никого с бывших коллег не беспокоили, общаюсь с очень многими до сих пор, и штат был немалый людей.Думаю что по-любому найдут!!!!У вас как нашли где работаете?
З/а на руки получаюПрошлое место работы - тоже работал по договору подряда официально, никого с бывших коллег не беспокоили, общаюсь с очень многими до сих пор, и штат был немалый людей.
По этому не факт, что найдут, ну и зависит еще где зп в каком банке.
Тогда особо незачем переживать, проверьте чтоб ФИО не гуглились и номер телефона, который привязан к МФО по работе через сайты/доски объявлений и т. д.З/а на руки получаю