Если указывал роб номера левые?и контактных?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Дима 777

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
92
Бали
1825
Дима 777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
если указывал место роботы работаю неофициально номер роб левый,контактных лиц тоже левые ?

и что дальше? )))) если интересует найдут кого-то или нет, то да, найдут. у меня с началом просрочек начали звонить брату, маме и бабушке, хотя их номера я конечно же не указывала в заявке

и что дальше? )))) если интересует найдут кого-то или нет, то да, найдут. у меня с началом просрочек начали звонить брату, маме и бабушке, хотя их номера я конечно же не указывала в заявке
Мне интересно, как они родственников находят? Омобенно бабушек? Наверное по прописке должника и домашнему телефону, или нет?

А если работаю по трудовому договору,но не указывала что работаю,указала что сама на себя????Что будет ребят?

Вказував свої старі номера ,які давно не обслуговуються, але знайшли все рівно, ну і одна із причин , що були картки у Приватбанку .

если указывал место роботы работаю неофициально номер роб левый,контактных лиц тоже левые ?
И шо,я так тоже сделал, ща вот водку и селедку кушаю, жду Фидоренка и Буронова или как их там,или пока фея встречу организует

Мне интересно, как они родственников находят? Омобенно бабушек? Наверное по прописке должника и домашнему телефону, или нет?
кажется мне, что через базу привата. наши номера только там связаны + номер папы не находят, потому что он не пользуется банковскими карточками. а насчет бабушки да, достают потому что я у нее прописана . домашнего телефона у нее нет, тоже мобильный нашли и наяривают угрожают что дом отберут и тд
Месяц просроченных кредитов но пока не добрались,не узнали где работаю жду наверное узнают,вопрос только когда?
не факт, что будут рабочие номера искать. а вот родственников точно начнут доставать рано или поздно

В кожного індивідуально ((
У меня есть уже больше 2 x месяцев просрочки звонили только соседке маме и родственник пока нет )и какое-то заказное письмо пришло скорей всего сс лоан прислали продали фин форсу

кажется мне, что через базу привата. наши номера только там связаны + номер папы не находят, потому что он не пользуется банковскими карточками. а насчет бабушки да, достают потому что я у нее прописана . домашнего телефона у нее нет, тоже мобильный нашли и наяривают угрожают что дом отберут и тд

не факт, что будут рабочие номера искать. а вот родственников точно начнут доставать рано или поздно
Мне главное чтобы начальника не нашли будет пипец?

Думаю что по-любому найдут!!!!У вас как нашли где работаете?
Прошлое место работы - тоже работал по договору подряда официально, никого с бывших коллег не беспокоили, общаюсь с очень многими до сих пор, и штат был немалый людей.
По этому не факт, что найдут, ну и зависит еще где зп в каком банке.

Прошлое место работы - тоже работал по договору подряда официально, никого с бывших коллег не беспокоили, общаюсь с очень многими до сих пор, и штат был немалый людей.
По этому не факт, что найдут, ну и зависит еще где зп в каком банке.
З/а на руки получаю

Назад
Угорі