Если удалить все контакты в телефоне, кредиторы все равно узнают номера друзей/родственников?

• Автор теми Автор теми makaron
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

makaron

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
makaron не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слышал что когда закачиваешь любое приложение мфо на телефон то автоматически даёшь доступ к своим контактам, правда ли это?
Если да то что если удалить всю контакутную книгу, все равно найдут?

Слышал что когда закачиваешь любое приложение мфо на телефон то автоматически даёшь доступ к своим контактам, правда ли это?
Когда вы устанавливаете приложение,и берёте займ разрешая доступ к телефонной книге, все контакты оказываются у них.
makaron,
После всего, удаление контактов с телефона не поможет.

Останнє редагування:
Когда вы устанавливаете приложение,и берёте займ разрешая доступ к телефонной книге, все контакты оказываются у них.
makaron,
После всего, удаление контактов с телефона не поможет.
Понял, спасибо ,знать бы еще как избежать вот этих нежелательных звонков . Пусть даже будут звонить все равно это не как не повлияет на уплату кредиту так как денег сейчас нет не у кого а только нервы и настроение попортят, ладе мне но близким …

Понял, спасибо ,знать бы еще как избежать вот этих нежелательных звонков . Пусть даже будут звонить все равно это не как не повлияет на уплату кредиту так как денег сейчас нет не у кого а только нервы и настроение попортят, ладе мне но близким …
А вы предупредите всех важных для вас людей.
Пусть говорят ,что вас не знают.

Зміна сімки врятує. Або програми для блокування спаму.

Оффтоп
Треба було перед тим як брати,все по чистити??
Думки в голос)))?

makaron, правда. И не только к телефонной книге. Еще и сверху доступ к галерее, а в некоторых случаях, приложения запрашивает доступ к геолокации. Внимательно нужно смотреть, что разрешаеете.
ПЕПА ??, так и брать у таких как по мне - это рискованный ход. Ну это если сильно охота острых ощущений)

Я ставил приложение MyCredit и не похоже, что они стащили мои контакты. Больше года просрочек, звонили только на работу, нескольким близким родственникам и многим дальним, которых я даже не знаю и номеров их у меня нет. Из друзей же вообще никому не звонили.

Я ставил приложение MyCredit и не похоже, что они стащили мои контакты. Больше года просрочек, звонили только на работу, нескольким близким родственникам и многим дальним, которых я даже не знаю и номеров их у меня нет. Из друзей же вообще никому не звонили.
У кого как

Назад
Угорі