Если у МФО нету лицензии на выдачу кредитов

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужен совет! Если Нацкомфинуслуг дал ответ что у компаний нету лицензии на выдачу кредитов, а кредиты уже продали калам, я им сообщила об этом, но ответ был что мы все равно будем вам звонить и не только! Что делать в данной ситуации? Калы- Кредит Капитал.

Нужен совет! Если Нацкомфинуслуг дал ответ что у компаний нету лицензии на выдачу кредитов, а кредиты уже продали калам, я им сообщила об этом, но ответ был что мы все равно будем вам звонить и не только! Что делать в данной ситуации? Калы- Кредит Капитал.
Вы сейчас о Cash Up говорите? Вы когда обращение в нацком писали, вы как указали название компании ТОВ CashUp или ТОВ "Бизнес Капитал"?

Кеш ап, пей понг, компаньйон финанс!

А что они бизнес капитал?

Пей понг еще по другому Європейська платіжна система

Когда пишите в нацком пишите оба названия компаний, например Cash Up (они же ФК "Бизнес Капитал")

У CashUp (Бизнес Капитал) лицензия есть, но они должны были исправить нарушения до 04.01.2019
https://www.nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/fk/2018/R-2016.pdf

Мне ответ по ним пришёл с нацком, пишут, что лицензия у них есть, но у них нарушения в оформлении электронных договоров и начислении процентов, поэтому по этой конторе сейчас идут проверки

Ну если лицензий у Компаньйон финанс (КФ.юа) и ПейПонд нет и они продали каллам, то смысла платить вообще не вижу.

@Артем, я вообще не вижу смысла платить калам, но как от них отделаться? В суд они врядли пойдут, а мозги вынесут.

@Артем, таких друзей............!!!!!!

Интересно сколько они собрались со мной дружить?

Вы случайно не знаете кто такие "Россдолг"? Как они действуют?
Нет, не сталкивался с такими

@Артем, таких друзей............!!!!!!

Интересно сколько они собрались со мной дружить?
Первое время - достаточно тесно дружить будет, со временем - 1-2 раза в месяц.

@Артем, у Вас есть опыт общения именно с кредит капитал?

Ксюша, есть у меня,больше года... Довольно адекватные,на личные угрозы не переходят,пугают описью имущества,выездными группами и обзывают мошенником... Сейчас звонят два-три раза в неделю,но по 3-5 раз в день. Пробивают номера родичей,я так понял через банковские базы,ибо один очень близкий родичей не имел кредитов н и к о г д а 100% . Имеет пенсионную картку в ПриватБанке. В суд подавать не рвутся. Как то так вкратце...

Ксюша, кредит капитал=фактор=примоколлект.

Rammstein, как вариант,можно поменять всем симки и жить себе дальше...

КсенияЯ, да родичам симки не поменяете...

КсенияЯ, да и ЧС всем не установите,есть люди которым надо чтобы звонили с любых номеров,типо по работе и т.д.

Rammstein, многих нашли?я своим дала жесткие инструкции как вести себя

КсенияЯ, да родичам симки не поменяете...

КсенияЯ, да и ЧС всем не установите,есть люди которым надо чтобы звонили с любых номеров,типо по работе и т.д.
мне надо,но у меня 2 телефона,я их по очереди отключаю)а по поводу родичей...где-то с год назад моей тете звонили аферисты и рассказали,что брат попал в аварию,просили денег...старая схема...она сыну позвонила,он не в курсе)после этого объяснить всем про мошенников мфошных не составило труда

Когда пишите в нацком пишите оба названия компаний, например Cash Up (они же ФК "Бизнес Капитал")

У CashUp (Бизнес Капитал) лицензия есть, но они должны были исправить нарушения до 04.01.2019
https://www.nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/fk/2018/R-2016.pdf

Мне ответ по ним пришёл с нацком, пишут, что лицензия у них есть, но у них нарушения в оформлении электронных договоров и начислении процентов, поэтому по этой конторе сейчас идут проверки

Ну если лицензий у Компаньйон финанс (КФ.юа) и ПейПонд нет и они продали каллам, то смысла платить вообще не вижу.
Да ,у меня такая ситуация когда просила документы начали орать как резанные ,не общаюсь с ними совсем ...Смысл

все таки ! Если у мфо нет лицензии на выдачу кредитов , то они не имеет права требовать проценты, штрафы , пеню ? Только тело? и как быть если у мфо забрали лицензию, а потом дали. или она у них была на момент выдачи кредита, но потом ее забрали?

все таки ! Если у мфо нет лицензии на выдачу кредитов , то они не имеет права требовать проценты, штрафы , пеню ? Только тело? и как быть если у мфо забрали лицензию, а потом дали. или она у них была на момент выдачи кредита, но потом ее забрали?
Само выражение "нет лицензии на выдачу кредитов" подразумевает под собой то, что они законно не имеют право выдавать кредиты, а значит это незаконная деятельность.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу