Если тело кредита 20 в Динейро,14 в Укр позика и ещё 5 по10...(??

• Автор теми Автор теми Haha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K

Haha

Форумчанин
Дописи
377
Реакції
355
Бали
293
Haha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много нашла ответов!!Спасибо ,Форум меня спас)
Но Пока Не могу понять ,что делать ...пошли просрочки...3мес.брала -ложила займы ...последние брала...уже((( как...на эшафот шла...Две недели не плчу уже всё ....нечем ...
Очень большие тела по кредитам 19,14,5по 10...,по 7 ,по5..,10 по4..ужас..(По телу все кредиты около 130тыс.Что меня ждёт???
Если меньшие суммы ,то приблизительно поняла ,что ждёт,а большие я никогда не смогу оплатить???Спасибо всем!!Всем сочувствую и очень понимаю !!Удачи нам всем!!!И есл кто сможет ,помогите разобраться...и уже не трусится в конце концов,а что то делать!((

Но Пока Не могу понять ,что делать ...пошли просрочки...3мес.брала -ложила займы ...последние брала...уже((( как...на эшафот шла...Две недели не плчу уже всё ....нечем ...
Очень большие тела по кредитам 19,14,5по 10...,по 7 ,по5..,10 по4..ужас..(По телу все кредиты около 130тыс.Что меня ждёт???
Если меньшие суммы ,то приблизительно поняла ,что ждёт,а большие я никогда не смогу оплатить???Спасибо всем!!Всем сочувствую и очень понимаю !!Удачи нам всем!!!И есл кто сможет ,помогите разобраться...и уже не трусится в конце концов,а что то делать!((
Включить снежинку и сидеть на попе рано))
Post automatically merged:

Включить снежинку и сидеть на попе рано))
Ровно

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Забить и заранее простить их за угрозы и звонилки)) на большее они не способны)) если будет суд заставят платить по 100 грн в месяц им)) так что живите своей жизнью)) все у вас будет хорошо)) у меня тоже раньше голова забита была что будет и тд как жить))

Буду платить только через суд )) и то 2% из 100 что он будет)) Или когда на ноги стану и предложу только тело отдать)) тогда и отдавать буду))

Останнє редагування модератором:
ничего не ждет, тут таких как вы целый форум

Шо делать? ничего не делать.у меня вообще 11 мфо везде по 10 тыщ тела и плюс в банке 3 продукта.и шо?ниче.чнтвертый месяц уже пошел.мороз включайте и будет вам счастье.

Шо делать? ничего не делать.у меня вообще 11 мфо везде по 10 тыщ тела и плюс в банке 3 продукта.и шо?ниче.чнтвертый месяц уже пошел.мороз включайте и будет вам счастье.
А на работе как?

А хто ж им реальное место работы укажет:__:

Zach, тоже в этих пределах где то нахожусь ? только банков у меня побольше.
Блин,я уже смирилась!Будь что будет! назад уже точно ничего не вернёшь

Я вот читаю форум,а с такой суммой как у меня людей ещё не встретила "коллега"?

А хто ж им реальное место работы укажет:__:

Блин,я уже смирилась!Будь что будет! назад уже точно ничего не вернёшь
Я ещё нет...ещё трушусь,всё таки дети...за них боюсь.Звонилкам не отвечаю,я не выдержку...стану реветь.Несколько раз ответила...,а что толку им только деньги нужны,ещё из быстрозайм обозвала машенницей((Но будучи на форуме уже не обидно?...
Спасибо всем за поддержку,которую ночь не могу спать...!!Спасибо Огромное!Без вас было всё гораздо хуже...)

Останнє редагування:
Я вот читаю форум,а с такой суммой как у меня людей ещё не встретила "коллега"?

Я ещё нет...ещё трушусь,всё таки дети...за них боюсь.Звонилкам не отвечаю,я не выдержку...стану реветь.Несколько раз ответила...,а что толку им только деньги нужны,ещё из быстрозайм обозвала машенницей((Но будучи на форуме уже не обидно?...
Спасибо всем за поддержку,которую ночь не могу спать...!!Спасибо Огромное!Без вас было всё гораздо хуже...)
Та забейте вы на них!а если и решите поговорить то только на их языке-хамить и унижать.мне вон,одно время советовали и к врачу сходить и в церковь...ну ид*оты...что сказать!мне пока с ними неинтересно даже под "этим делом"разговаривать.главное не показывайте им что вы их боитесь!и не реагируйте на смски о вашим родных и близких.поймут что это ваше больное место-не отцепятся!

Моя мама ответила им на их язы
Та забейте вы на них!а если и решите поговорить то только на их языке-хамить и унижать.мне вон,одно время советовали и к врачу сходить и в церковь...ну ид*оты...что сказать!мне пока с ними неинтересно даже под "этим делом"разговаривать.главное не показывайте им что вы их боитесь!и не реагируйте на смски о вашим родных и близких.поймут что это ваше больное место-не отцепятся!

Мама им ответила на их языке . ..(е-кеш),А почитав форум сказала ей трубку ,что бы не брала),а брату пофик...он вообще не отвечает...,а бол ше никого нет,друзей нет.

Haha, у меня у енотов 25 к тело, е-гроши 6к, евро 10 к, касса 10000, милоан 8000(продали), кредит плюс 6к, кредит ап там понты - 1800, и ещё есть мфо, о которых я совсем забыла. Вооьшем брала свою КИ на днях, общая сумма долга с просрочками - 425к.

Назад
Угорі