Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Взыскатель в суде получает исполнительный лист после вступления судебного постановления в законную силу и передаёт исполнительный лист в исполнительную службу. Исполнитель накладывает арест на банковские счета, арест имущества которое зарегистрировано на Вас (не сможете продать имущество), ищет Ваш официальный доход и если таковой имеется - то из официального дохода будут высчитывать 20%.Что дальше?
дальше или соглашаться с решением или обжаловать, если оно вас не устраиваетДобрый вечер.Если суд прошел без меня.Что дальше?
Сейчас нет, а в будущем может появится.Официального дохода нет, счетов тоже,имущество не наменя.
Если не оспаривать - исполнительное производство, взыскание, аресты счетов и имущества.Что будет?
Так ничего нетЕсли не оспаривать - исполнительное производство, взыскание, аресты счетов и имущества.
С арестом счетов/карт жить как-то не очень.Так ничего нет
А майно давно переписали? На дружину?Так ничего нет
Отец умер.Не переформляю.А майно давно переписали? На дружину?
НичегоЧто будет?

І як кредит вам видавали то теж нічого не було у вас?))Отец умер.Не переформляю.
Выдавали года четыре назад,тогда были карточки.Сейчас Пумб и Альфа банк достают.До войны платил обезательный плотежь,потом перестал,сами понимаете.По банкам только карты,после того как перестал вносить порвал их.І як кредит вам видавали то теж нічого не було у вас?))
Класична історія, сам в такій же ш ситуації)Выдавали года четыре назад,тогда были карточки.Сейчас Пумб и Альфа банк достают.До войны платил обезательный плотежь,потом перестал,сами понимаете.По банкам только карты,после того как перестал вносить порвал их.
Фоп.Полтара года назад закрылКласична історія, сам в такій же ш ситуації)
Я про те чи було у вас щось на момент отримання кредиту — робота там офіційна, ФОП, машина може, дружина, чи за що там ще банки запитують
На что это влияет? Что было и что осталосьКласична історія, сам в такій же ш ситуації)
Я про те чи було у вас щось на момент отримання кредиту — робота там офіційна, ФОП, машина може, дружина, чи за що там ще банки запитують
Пока нетВибачте, Вам документи з суду приходили перед засіданням чи ні?