Если сменить номер и перевыпустить карту,как быстро найдут новый номер??

• Автор теми Автор теми Кирилл 794
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 667

Кирилл 794

Читач
Дописи
19
Реакції
8
Бали
278
Кирилл 794 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже просрочка по месяцу у манивео и милоан. Если сменить номер и перевыпустить карту,как быстро найдут новый номер??

Уже просрочка по месяцу у манивео и милоан. Если сменить номер и перевыпустить карту,как быстро найдут новый номер??
У меня новый номер не нашли. Но и старая симка включена, лежит себе в другом телефоне на беззвучке, читаю там смс, может акции какие. У меня манивео уже продали Талиону, когда была просрочка месяц. Сейчас месяц уже у Талиона. Нашли дальних родственников по линии мужа , знакомых моих, шлют смс только им, звонков нет. Ну а мне шлют письма счастья

У меня новый номер не нашли. Но и старая симка включена, лежит себе в другом телефоне на беззвучке, читаю там смс, может акции какие. У меня манивео уже продали Талиону, когда была просрочка месяц. Сейчас месяц уже у Талиона. Нашли дальних родственников по линии мужа , знакомых моих, шлют смс только им, звонков нет. Ну а мне шлют письма счастья
И как быстро нашли родственников?? И может быть такое, что никого не найдут??

Если,Вы нигде не спалите,или хорошие люди не сдадуд,не найдут.У меня с весны новая симка,пока не добрались.

Кирилл 794, может быть и не найдут) ни номер ни родственников.
Номер не светить в банках и терминалах примата. На новой почте тоже. С роднёй как повезёт.

Если никто не сольет,и не будет привязана карточка к нему,то не найдут.У меня два номера, основной, который нигде не светился,то никто за 10 месяцев не нашел.А финансовый номер слил Приват через пять месяцев.

Eсли не будете его светить нигде,не привязывать к банк.картам и т.п. то не найдут.Ну конечно если кто-то из окружения не сольет его.
А вот если в привате карта рабочая,что делать??
А почему вы боитесь что номер новый найдут?Я вообще не меняла.

Кирилл 794, просто не выставлять новый номер. Деньги снять можно и просто с картой.
Либо старую симку не выбрасывать и держать в древнем телефоне.

И как быстро нашли родственников?? И может быть такое, что никого не найдут??
Ну если у вас закрыты соц сети , то может и не найдут родственников. Хотя у меня их нет, я все удалила, а нашли по свекрови и давай штурмовать линию мужа) моих вообще не трогают ?‍♀️

Кирилл 794, просто не выставлять новый номер. Деньги снять можно и просто с картой.
Либо старую симку не выбрасывать и держать в древнем телефоне.
А если он пользуется приложением Привата?Я бы не меняла,нет смысла,перевырустить карту и все,или закрыть....тогда лишь новый номер

DIVULYA, у меня 2 симки. Приват не видит Киевстар просто в упор. Не разрешил я ему по контактах лазить.
А есть ещё такая штука на ксяомках как второе пространство. Эт вобще супер. Что-то вроде нового телефона. И одно пространство полностью отделено от второго. Ни контактов не видит, ни фоток, вообще ничего. Хорошая тема.

А если он пользуется приложением Привата?Я бы не меняла,нет смысла,перевырустить карту и все,или закрыть....тогда лишь новый номер
У меня в Приват 24 доступа к контактам нет.)

DIVULYA, у меня 2 симки. Приват не видит Киевстар просто в упор. Не разрешил я ему по контактах лазить.
А есть ещё такая штука на ксяомках как второе пространство. Эт вобще супер. Что-то вроде нового телефона. И одно пространство полностью отделено от второго. Ни контактов не видит, ни фоток, вообще ничего. Хорошая

У меня в Приват 24 доступа к контактам нет.)
Я не о контактах.....Там все просто закрыл в настройках доступ ко всему и все.Но к карте номер какой-то должен быть привязан

Я не о контактах.....Там все просто закрыл в настройках доступ ко всему и все.Но к карте номер какой-то должен быть привязан
Или старый номер оставить,или отдельный заводить,как то так)

DIVULYA, старый пускай и будет. Просто в древнем телефоне.

Назад
Угорі