Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будут удерживать 20% с зп.
Спорный вопрос, если больше 3х то до 50% максимума если их будет несколько?
Спорный вопрос, если больше 3х то до 50% максимум
Да, в бухгалтерию приходит исполнительный листЯ так понимаю это все приходит в бухгалтерию???
постановление об удержании из зп)))Да, в бухгалтерию приходит исполнительный лист
Да, в бухгалтерию приходит исполнительный лист
Он же исполнительный лист)постановление об удержании из зп)))
Со следующего начисления зп. Объясняю. Если вы сегодня получили зп и пришел ИЛ с нее уже не удержат, а вот со следующей даи его надо сразу же в зарплату выполнять ? или есть какие то сроки?
? исполнительный лист - это исполнительный документ на основании которого открывается ИП.Он же исполнительный лист)
Ок, согласна. Просто называем его ИЛ. (Открыла прочитала ????)? исполнительный лист - это исполнительный документ на основании которого открывается ИП.
теоретически..все возможно)))Tarass, но, теоретически, бухгалтерия может этот лист игнорировать? Например, зная о «чёрных делах» частных исполнителей?
Печалька. Я думала с нашей бухгалтерией можно договориться ?теоретически..все возможно)))
но, я бы не советовал)) как минимум, за это предусмотренна административная ответственность должностного лица))
сразу скажу, я пока не слышал, что бы кто то из частных исполнителей (по мфо) кого то штрафовал))) но...все когда то бывает в первый раз
Зарплатки жаль.... ?Бухгалтерия не будет игнорировать
скорее всего да)) им не надо лишние приключения))Бухгалтерия не будет игнорировать
Идите в суд и сносите все к ...Зарплатки жаль.... ?
Максимум на месяц, потом начинают названиватьскорее всего да)) им не надо лишние приключения))
но..всегда есть возможности оттянуть исполнение))
Настроена отстоять каждую копеечкуИдите в суд и сносите все к ...
Печалька. Я думала с нашей бухгалтерией можно договориться ?