Если подать в суд первой? Юрист советует.

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K

Viktori

Форумчанин
Дописи
202
Реакції
121
Бали
5125
Viktori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обратилась к юристу за помощью, он изучил все и говорит мол надо первым нападать чтоб избежать всех негативов. Назвал сумму оплаты и все такое. Вот не знаю стоит ли первой начинать с ними войну?

Обратилась к юристу за помощью, он изучил все и говорит мол надо первым нападать чтоб избежать всех негативов. Назвал сумму оплаты и все такое. Вот не знаю стоит ли первой начинать с ними войну?
На кого нападать? С какой целью?

На кого нападать? С какой целью?
У меня 2 мфо монивео и слон кредит. Они стали уже названивать и грубиянить требовать. Вот я и обратилась за помощью к юристу. Хотелось бы так чтоб до тела опустили оплату и не трогали семью

я слушаюсь наших юристов...первая не лезу. Материалы дела документирую, мониторю все реестры и выжидаю. Режим снежинка по всем фронтам????

У меня 2 мфо монивео и слон кредит. Они стали уже названивать и грубиянить требовать. Вот я и обратилась за помощью к юристу. Хотелось бы так чтоб до тела опустили оплату и не трогали семью
А нападать как вам предложили?

сначала возьмет деньги сделает видимость работы ну напишет там пару письмецов . потом упадет на мороз и на етом все закончиться нападение

2 мфо, мне бы такое счастье, я бы и трукаллер не ставил)
Это из того что остались) два но сумма на 51970. Просто террор на мать больше та уже в прединфарктном состоянии и объяснить не могу ничего ей. Говорит что мне бошку отобьют

Теоретически такое возможно))
Вопрос в том, зачем вам это нужно
А как быть? Я просто не знаю что делать мать давит на меня и конечно побаиваюсь с работой что будет работаю у частника, а там сами знаете у всех свои правила и понятия
сидите тихо и не отсвечивайте! можно коллекторов послать пару раз
Я то пошлю но вот родня... матери наговорили мол я аферистка и уклоняюсь. Я ей объясняю, что я не собиралась не платить так получилось с этим карантином, а она теперь говорит мол аферистка значит. В общем кошмар полный

А как быть? Я просто не знаю что делать мать давит на меня и конечно побаиваюсь с работой что будет работаю у частника, а там сами знаете у всех свои правила и понятия

Я то пошлю но вот родня... матери наговорили мол я аферистка и уклоняюсь. Я ей объясняю, что я не собиралась не платить так получилось с этим карантином, а она теперь говорит мол аферистка значит. В общем кошмар полный
А не проьовали маме установить какую нить программу)) что бы блокировала калов?
И жить себе спокойно дальше

А не проьовали маме установить какую нить программу)) что бы блокировала калов?
И жить себе спокойно дальше
У неё старый телефон кнопачный ещё и она живёт в другом населённом пункте. Говорю поменяй карту отнекивается вот в чем проблема

У неё старый телефон кнопачный ещё и она живёт в другом населённом пункте. Говорю поменяй карту отнекивается вот в чем проблема
Ну обьясните ей, что подача иска в суд никак звонки не остановит. А процесс может и год длиться))

Сводите к нормальному адвокату маму, который объяснит принцип работы этих шараг.
По поводу иска на них, в случае даже позитивного итога в Вашу пользу, если и докажите недействительность договора - это затянется скорее всего на долго, суд первой инстанции, куча переносов заседаний, потом возможные апелляции - это может затянуться в лучшем случае на пол года, а то и года.
Но самое интересное, что никаких гарантий, что во время судовых разбирательств шараги перестанут обзвон третьих лиц.
Адвокат просто хочет заработать...

Назад
Угорі