Если подадут в суд (все таки) но я буду за границей

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 862

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,скажите,хочу выехать из Украины,но волнуюсь что все таки эти неадыкваты подадут в суд пока я буду там.Было ли у кого то такое? И какие последствия после этого?

Кто подаст? МФО? МФО не подает почти в суд. А если кто и подаст но вы будете за границей - другой разговор)

я тут промониторила некоторую инормацию, чаще всех подают в суд Манивео, Ваша готивочка только по договорам, которые заключены на отделении, все остальные не подают в суд, поправьте меня, если я ошибаюсь

я тут промониторила некоторую инормацию, чаще всех подают в суд Манивео, Ваша готивочка только по договорам, которые заключены на отделении, все остальные не подают в суд, поправьте меня, если я ошибаюсь
На форумі писали,що Є гроші і КФ подає

Ребят,скажите,хочу выехать из Украины,но волнуюсь что все таки эти неадыкваты подадут в суд пока я буду там.Было ли у кого то такое? И какие последствия после этого?
Згідно судової практики , якщо ви не з'явитесь, то задовольнять всі вимоги кредитора, проста явка на суд, це максимум тіло + 50%, а готування до справи з адвокатом максимум це тіло або і взагалі визначення договору нікчемним

Та у меня и забирать то нечего..)не нидвижемости,ничего.)19 лет тольько.

Манивео, Е-гроши (Премиум Актив), Кредитап. На тех, кто обращался в Нацком - подают Кредит365, КФ, Форза.
По какому это Вы юр. лицу Готивочки нашли иски? Они не подают вроде бы.

Назад
Угорі