Если перевыпустить карту .

• Автор теми Автор теми Юлька1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Юлька1992

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
13
Бали
2565
Юлька1992 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , скажите пожалуйста. Если перевыпустить карту , то микрозайм в , перестанут пытаться списывать деньги , а точнее не смогут. У меня монобанк , если перевыпустить номер карты , то по идеи они и снять не смогут . Благодарю за ответы

Юлька1992, это самое первое, что надо делать, когда входишь в просрочки, перевыпустить карту, ну или закрыть счёт и открыть новый.

Мне монобанк написал , что передаются данные владельца карты ,про смену её туда где она привязана . Я бы не была на 100% уверена ,что ваши средства и после перезапуска в безопасности . Я заблочила моно ,и буду закрывать .

Добрый день , скажите пожалуйста. Если перевыпустить карту , то микрозайм в , перестанут пытаться списывать деньги , а точнее не смогут. У меня монобанк , если перевыпустить номер карты , то по идеи они и снять не смогут . Благодарю за ответы
Перевипуск не допоможе. Повністю закривайте

Перевыпуск карты помогает до того момента пока нету постановления на арест средств. У меня до этого 2года прошло. У меня был Приват, перевыпуск помог. А сейчас уже заблочены счета, есть постановление. Что интересно карты ПриватБанка под арестом, а монобанк пока норм, работает.

Перевыпуск карты помогает до того момента пока нету постановления на арест средств. У меня до этого 2года прошло. У меня был Приват, перевыпуск помог. А сейчас уже заблочены счета, есть постановление. Что интересно карты ПриватБанка под арестом, а монобанк пока норм, работает.
Я надеюсь за год попрощаюсь с этими шавками навсегда .Потом подумаю у кого счёт оставить )

Юлька1992, это самое первое, что надо делать, когда входишь в просрочки, перевыпустить карту, ну или закрыть счёт и открыть новый.
Спасибо. Это я узнаю для мужа ) он конечно не выходит на просрочки , то закрывает то пролонгирует. Но мало ли.
Ні, потрібно повністю закривати. Давніше допомогав, зараз ні
А если заказать себе карту монобанка именную , другую там же и черная и белая

Останнє редагування:
Спасибо. Это я узнаю для мужа ) он конечно не выходит на просрочки , то закрывает то пролонгирует. Но мало ли.

А если заказать себе карту монобанка именную , другую там же и черная и белая
А именную не найдут ещё быстрее ?

Назад
Угорі