Если открыть карту в другом банке ее тоже заблокируют.

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 791

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста? На данный момент моя карта в ПРиват заблокирована с апреля мес. Муж поехал на заработки и должен выслать денег. Но естественно карты то у меня нет. Так вот,если я открою карту в другом банке,ее тоже заблокируют? И ещё в каким банком лучше воспользоваться?

Alena, да, заблокируют, если блокировано исполнителем. Есть много других вариантов.

Подскажите пожалуйста? На данный момент моя карта в ПРиват заблокирована с апреля мес. Муж поехал на заработки и должен выслать денег. Но естественно карты то у меня нет. Так вот,если я открою карту в другом банке,ее тоже заблокируют? И ещё в каким банком лучше воспользоваться?
Есть чувак на бусе который с УЕропы пистячит деньги налом и нах вам карта.

Alena, Исполнитель блокировал или на каком основании она заблокирована?

Alena, Исполнитель блокировал или на каком основании она заблокирована?
Да Клименко Р
Alena, да, заблокируют, если блокировано исполнителем. Есть много других вариантов.
Каких например. Налом не вариант,работает в глуши

Да Клименко Р

Каких например. Налом не вариант,работает в глуши
У меня ещё карта Пивденного есть,она не залочена почему-то. Но там проблемка, они валюту не конвертируют

Не факт,що відкриють в іншому банку рахунок при відкритому ВП.
На карту брата,сестри,кума,куми...чоловік кошти не може Вам перевести?

У меня ещё карта Пивденного есть,она не залочена почему-то. Но там проблемка, они валюту не конвертируют
Я бы не игрался!
Может друзьям на карту? Или родственникам? Или другой вариант!чтоб потом локти не кусали!

Назад
Угорі